Ингредиенты:
Рыбное филе | 800 г |
Разрезать на кусочки | |
Пучки плоской петрушки | 2 |
Пучок кориандра | 1 |
Веточки мяты | 2 |
Лимон | 1 |
Панировочные сухари | 3 ст.л. |
Молотый миндаль | 3 ст.л. |
Масло | 50 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Треснувший перец | 2 ч.л. |
Соль |
Рыбное филе | 800 г |
Разрезать на кусочки | |
Пучки плоской петрушки | 2 |
Пучок кориандра | 1 |
Веточки мяты | 2 |
Лимон | 1 |
Панировочные сухари | 3 ст.л. |
Молотый миндаль | 3 ст.л. |
Масло | 50 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Треснувший перец | 2 ч.л. |
Соль |
Приготовила данный рецепт на ужин для семьи - все были в восторге! Рыба получилась очень сочной и ароматной, а специи добавили небольшую остроту. Салат из зелени тоже очень вкусный и освежающий. Один минус - затраты времени на приготовление, хоть и не слишком большие (около полчаса).
Рецепт неплохой, но было немного сложно найти все ингредиенты в моем местном магазине. Но в итоге все получилось - рыба была вкусной и сочной, но не сильно выделялась вкусом из-за большого количества специй. Салат из зелени тоже не слишком интересен, но в целом блюдо готовить не сложно и получается достаточно красиво на тарелке.
Сам рецепт был написан достаточно просто, однако приготовление заняло у меня немного больше времени, чем заявлено. Из плюсов - блюдо получилось красивым и ароматным, но для меня оно оказалось слишком сладким. Моя жена, однако, очень оценила это сочетание вкусов.
Восхитительное блюдо! Кусочки рыбы настолько сочные и вкусные, что можно было бы съесть весь блюдо сразу. Рецепту несложно следовать, хотя я прошла по всему список ингредиентов в магазине дважды перед тем, как нашла все нужное. Салат из зелени был просто великолепен. Два больших пальца вверх за это блюдо!
Рецепт не особо сложный, но затраты времени были больше, чем ожидала. Вкус рыбы, на мой вкус, был слишком специфический, и у меня даже не получилось съесть всю порцию. Салат из зелени был вкусный, однако, и вместе с рыбой он был сбалансированным. На блюдо можно поставить оценку 4 из 5.
Блюдо оказалось очень вкусным и запоминающимся. Сам рецепт довольно несложный и объясняет все по шагам, так что я не столкнулась с трудными моментами. Рыба получилась очень сочной и ароматной, и я просто обожаю салат из зелени. Само приготовление заняло несколько больше времени, но все было совершенно оправдано - этот рецепт стоит того!
На мой вкус, рыба была слишком прожаренной, хотя я замочил ее в миндале вплоть до получаса. Однако, специи были добавлены в нужном количестве и не перебивали друг друга. Салат из зелени - неплохой комбинированный салат. Чтобы быть честным, я бы не стал готовить это блюдо, хотя я уверен, что любители рыбы будут довольны этим рецептом. Моя оценка - 4.
Рецепт был шаг за шагом расписан, и я быстро приготовила это блюдо. Рыба получилась, как я люблю - сочной и вкусной, а специи добавили остроту и аромат. Салат из зелени напомнил мне летнюю прохладу и освежил блюдо. Я осторожна со своими 5-звездочными рейтингами, но этот рецепт явно заслуживает полного внимания. Рекомендую всем!