Ингредиенты:
Колин | 300 г |
Пшеничная мука | 300 г |
Теплая вода | 200 мл |
Новый лук | 4 |
Желтый лимон | 1 |
Ветка укропа | 1 |
Оливковое масло | 200 мл |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Колин | 300 г |
Пшеничная мука | 300 г |
Теплая вода | 200 мл |
Новый лук | 4 |
Желтый лимон | 1 |
Ветка укропа | 1 |
Оливковое масло | 200 мл |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Решила попробовать этот рецепт, и не пожалела! Готовить наггетсы было очень просто и быстро, а вкус просто потрясающий. Рыба получилась нежной и сочной, а хрустящая корочка придает изюминку. Обязательно буду готовить еще раз!
Решила немного экспериментировать и попробовать готовить наггетсы из рыбы. Результатом осталась довольна, но всё же блюдо как-то не до конца заменило мне обычные куриные наггетсы. Рыба получилась вкусной, но несколько перебивает вкус муки. В целом, интересный рецепт, но я всё же предпочитаю обычные наггетсы.
Мне очень понравился этот рецепт рыбных наггетсов. Готовятся очень легко и быстро, а результат просто отличный! Рыба получилась нежной и ароматной, а благодаря хрустящей корочке это блюдо стало настоящей находкой для меня и моей семьи. Буду готовить ещё!
Попробовала приготовить этот необычный рецепт. Рыбу я обычно готовлю на пару или запекаю в духовке, поэтому радости было много, когда рыба получилась такой вкусной! Однако, не знаю, понравятся ли эти наггетсы всем, что-то в них необычно. Но я довольна результатом, и думаю, что это отличная идея для особых случаев.
Эти рыбные наггетсы лучше, чем то, что я пробовал в ресторане! Готовить их очень просто, а результат - просто потрясающий. Рыба получается нежной и сочной, а благодаря хрустящей корочке блюдо становится настоящим угощением для гостей.
Спасибо за рецепт! Блюдо получилось вкусное и обладало интересной структурой, но я ожидала, что оно будет менее калорийным. Буду готовить его реже, чем хотелось бы, но всё же рецепт хороший.