Ингредиенты:
Колин | 1 кг |
Придворный бульон | 1 саше |
Тахин | 4 ст.л. |
Очищенный миндаль | 40 г |
Чеснок | 2 стручка |
Лимон | 1 |
Несвежие панировочные сухари | 25 г |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
семена кунжута | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Колин | 1 кг |
Придворный бульон | 1 саше |
Тахин | 4 ст.л. |
Очищенный миндаль | 40 г |
Чеснок | 2 стручка |
Лимон | 1 |
Несвежие панировочные сухари | 25 г |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
семена кунжута | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Соус получился очень вкусным и ароматным! Смешение тахини с миндалем и чесноком придает ему насыщенный вкус, а лимонный сок и оливковое масло дополняют его нежной кислинкой. Обязательно буду готовить еще раз.
Несмотря на то, что мне понравился соус, я не могу сказать, что он полностью соответствует моим вкусовым предпочтениям. Мне было неожиданно ощутить привкус миндаля, но в целом соус очень хорошо сочетается с колином.
Отличный рецепт для быстрого обеда. Колин быстро приготовился, а соус тоже не занял много времени. Рекомендую приготовить, если вы не хотите тратить много времени на готовку.
Соус получился очень ароматным и интересным, однако я бы не сказала, что он понравится каждому вкусу. Мне например, не очень понравилась комбинация тахини и миндаля, но может быть кому-то она придется по вкусу.
Этот соус просто потрясающий! Аромат и вкус просто не передать словами. Я использовала его не только для колина, но и для других блюд, например для салата - зачастую не очень люблю соусы, но этот понравился мне и всей моей семье.
Блюдо вышло ароматным и вкусным, однако соус как-то не очень сочетается с колином на мой взгляд. Возможно, стоит использовать его с другими ингредиентами.
Отличный соус, который точно стоит готовить еще раз. Он замечательно сочетается с колином и выделяет его вкус. Бонусом является тот факт, что соус можно использовать с другими блюдами.
Моя семья отнеслась к соусу интересно - некоторые остались в восторге, а некоторым не хватило обычного вкуса. Я же нашла в нем что-то необычное и нежное, но мне все же не хватило общей солености блюда.
Блюдо получилось очень вкусным и ароматным, соус - настоящий шедевр, я в восторге! Теперь это один из моих любимых рецептов на обеды и ужины в будние дни.