Все рецепты

Сабля, пюре из лука-порея: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.77
76 оценок
Сабля, пюре из лука-порея
Просто
Дёшево
Низкокалорийно
20 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

120 г филе сабли каждое4
Лук-порей6
Лук1
Лимон1
Веточки петрушки2
Дождь оливкового масла1
Соль
Перец

Приготовление:

1Лук очистить и измельчить. Вымойте и нарежьте белки лука-порея.
2Нагрейте немного оливкового масла в сотейнике, добавьте лук и белки из лука-порея и готовьте 5 минут на слабом огне. Приправить солью и перцем и залить стаканом хорошей воды. Готовьте от 30 до 35 минут, регулярно помешивая.
3Разогрейте духовку до 180 ° C (th 6). Филе сабли посолить и поперчить. Сбрызните их лимонным соком и скатайте, удерживая деревянной палкой. Выпекать 15 мин.
4Выложите рулетики на лук-порей и посыпьте петрушкой или измельченной зеленью перед подачей на стол.

Описание рецепта Сабля, пюре из лука-порея:

Вкусный кулинарный рецепт несомненно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает этот рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: 120 г филе сабли каждое, лук-порей, лук, их весьма легко найти в ближайшем магазине.

Сабля, пюре из лука-порея готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Мария 17 февраля 2022

Отличный рецепт!

Сабля прекрасно сочетается с пюре из лука-порея! Рулетики получаются нежные и ароматные, а пюре - очень нежное. Готовила этот рецепт для гостей и все были поражены вкусом. Очень рекомендую!

Анна 22 декабря 2022

Неожиданное сочетание

Раньше я не представляла, что сабля и лук-порей могут так хорошо сочетаться! Рулетики получились очень вкусными, но мне не понравилось пюре - слишком специфический вкус. В целом, интересный рецепт, но я бы лучше приготовила рулеты с каким-то другим гарниром.

Ольга 25 декабря 2022

Не совсем мое

Люблю экспериментировать с рецептами, но этот не особо мне подошел. Может быть, это из-за моего вкуса, но сочетание сабли и лука-порея показалось мне немного странным. Рулеты получились хорошие, но на пюре из лука-порея я бы лучше не останавливалась.

Наталья 03 января 2023

Просто и вкусно

Прекрасный рецепт для ленивого вечера! Быстро и просто готовится, но результат превзошел все мои ожидания. Рулетики получились очень сочные, а пюре из лука-порея - нежное и вкусное. Обязательно буду готовить этот рецепт еще раз!

Александра 22 марта 2023

Неплохо, но без изюминки

Рулеты получились неплохие, но не могу сказать, что этот рецепт меня чем-то удивил. Пюре из лука-порея показалось мне немного скучным вкусом, я бы добавила еще каких-то специй или соуса. В целом, рецепт хороший, но без какой-то особой изюминки.

Ирина 23 марта 2023

Вкусное сочетание

Прекрасный рецепт для тех, кто любит сочетание морепродуктов и овощей. Рулеты получились нежными и сочными, а пюре из лука-порея - просто отличное дополнение к ним. Легко и быстро готовится, я бы порекомендовала всем попробовать этот рецепт!

Екатерина 26 марта 2023

Мне не совсем понравилось

На мой вкус, сабля получилась слишком сильно прожаренной, я была немного разочарована этим. Пюре из лука-порея было неплохим, но мне показалось, что оно не совсем сочетается с морепродуктами. В целом, рецепт не совсем мое, но я старалась следовать ему как можно ближе.

Алена 29 марта 2023

Отличный рецепт для ужина

Готовила этот рецепт для ужина с семьей и все остались довольны! Рулеты получились очень вкусными и сочными, а пюре из лука-порея - просто шикарным! Очень удобно, что на приготовление уходит всего 40 минут. Обязательно буду готовить этот рецепт еще раз!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать