Ингредиенты:
Ящик камчатского краба | 1 |
Грейпфрут | 1 |
Авокадо | 1 |
Новый лук | 2 |
оливки | 10 |
Лесной орех | 1 ст.л. |
Портулак | 80 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Ящик камчатского краба | 1 |
Грейпфрут | 1 |
Авокадо | 1 |
Новый лук | 2 |
оливки | 10 |
Лесной орех | 1 ст.л. |
Портулак | 80 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Этот салат стал моим новым любимым блюдом! Все ингредиенты идеально сочетаются между собой и создают неповторимый вкус. Готовить очень просто и быстро, а результат превосходит все ожидания. Обязательно буду готовить еще и рекомендую попробовать всем!
Салат получился довольно интересным, но не совсем мой вкус. Мне не очень понравилась горьковатая портулака, но она добавляет свою изюминку в блюдо. Авокадо и краб, напротив, очень понравились. Очень аппетитно выглядит на тарелке, так что я бы порекомендовала попробовать для разнообразия своего рациона.
Несмотря на то, что я люблю оливки и авокадо, этот салат не вполне подошел моему вкусу. Мне показалось, что горьковатый вкус портулака перебил всю остальную палитру вкусов. Но, возможно, просто я не привыкла к таким сочетаниям ингредиентов. В целом, приготовить очень просто, так что можете попробовать и для себя решить.
Этот салат - идеальный вариант для романтического ужина с моим парнем. Он любит морепродукты и авокадо, поэтому для него это прямо находка. Готовила очень быстро, не потратив ни минуты лишнего времени. Салат вышел очень красивым и аппетитным, а вкус - просто невероятный. Оценка - 5!
Привыкла к тому, что салаты состоят из помидоров, огурцов и зелени, поэтому для меня этот салат был неожиданным открытием. Очень интересное сочетание горьковатой портулаки, сладковатого грейпфрута и соленого краба. Несмотря на то, что салат не оставил меня в восторге, я рада, что попробовала что-то новое.
Этот салат стал одним из моих любимых блюд. Во-первых, потому что он очень здоровый: краб, авокадо и портулака содержат много витаминов и микроэлементов. А во-вторых, потому что он очень вкусный и оригинальный. Густая грейпфрутовая заправка подчеркивает все прекрасные вкусы ингредиентов. Спасибо за рецепт, буду готовить еще и еще!
Салат показался мне довольно смелым экспериментом. Я не привыкла к такой комбинации вкусов, но она мне понравилась. Грейпфрут и авокадо очень хорошо дополняют друг друга, а портулака добавляет нотки горечи и свежести. Интересный и оригинальный рецепт, но, скорее всего, я не буду готовить его каждый день.
Это мой новый любимый салат! Он очень быстро готовится, все ингредиенты доступны и здоровы. А вкус - настоящее открытие! Я всегда любила морепродукты и авокадо, но портулаку пробовала впервые и она меня заворожила. Очень рекомендую этот рецепт всем любителям необычных и вкусных сочетаний!