Все рецепты

Веррины с грейпфрутовым крабом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.3
170 оценок
Веррины с грейпфрутовым крабом
Просто
Дорого
Низкокалорийно
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Ящик камчатского краба1
Розовый грейпфрут1
Свежая коза4 ч.л.
Новый лук2
Оливковое масло2 ст.л.
Хлопья острого перца1
Ложка. мака мокко1
Соль

Приготовление:

1Отрежьте основу и верхнюю часть грейпфрута. Используя нож, удалите кожицу и белые части по изгибу плода. Сделайте V-образные надрезы вдоль четвертей, чтобы собрать верхушки. Отожмите оставшуюся мякоть, чтобы удалить сок.
2Снимите первую кожицу с лука, затем нарежьте его и стебли.
3Слейте краба на кусочки.
4В миске смешайте мясо краба с супрем, зеленый лук с его стеблями, грейпфрутовый сок, оливковое масло и соль.
5Разделите приготовление на 4 веррины. Украсить свежим козьим сыром, маком и хлопьями чили.

Описание рецепта Веррины с грейпфрутовым крабом:

Простой рецепт обязательно понравится вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает это блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: ящик камчатского краба, розовый грейпфрут, свежая коза, их легко найти в супермаркете.

Веррины с грейпфрутовым крабом готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 10 ноября 2022

Прекрасное блюдо!

Я обожаю крабовое мясо, а в сочетании с грейпфрутом это просто огонь! Приготовление занимает не более 10 минут, а на выходе получается не только вкусно, но и очень красиво! Очень рекомендую этот рецепт!

Марина 21 февраля 2023

Не для всех

Я люблю экспериментировать в кухне, но этот рецепт мне не понравился. Грейпфрут оказался слишком кислым для меня, а крабовое мясо было не таким сочным, как я ожидала. Возможно, это просто не моё блюдо.

Николай 10 марта 2023

Очень интересный переполох

Веррины - это нечто новое для меня, но я остался приятно удивлен. Блюдо получилось очень вкусным и необычным! Грейпфрут добавляет особый вкус, который отлично сочетается с крабом. Рекомендую попробовать!

Ксения 25 марта 2023

Интересный эксперимент

Было интересно попробовать этот рецепт, но, к сожалению, он не весьма оправдал моих ожиданий. Грейпфрут слишком кислый для моего вкуса, а козий сыр оказался слишком терпким. Однако рецепт стоит попробовать, чтобы оценить его вкус самостоятельно.

Ольга 26 марта 2023

Отличное блюдо для особого случая

Этот рецепт идеально подойдет для тех, кто хочет удивить своих гостей. Блюдо очень красивое и необычное, а главное - вкусное! Я готовила его для своих родителей на день рождения и они были в восторге!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать