Ингредиенты:
Сгущенные сливки | 100 г |
Мука | 250 г |
Мука для формы | 15 г |
Порошок для выпечки | 10 г |
Яйца | 4 |
Ящик камчатского краба | 1 |
Сердце из пальмовой коробки | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Масло для плесени | 10 г |
Соль | |
Перец |
Сгущенные сливки | 100 г |
Мука | 250 г |
Мука для формы | 15 г |
Порошок для выпечки | 10 г |
Яйца | 4 |
Ящик камчатского краба | 1 |
Сердце из пальмовой коробки | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Масло для плесени | 10 г |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить торт Сердце из пальмового краба и осталась в полном восторге! Он получился невероятно вкусным, сочным и необычным! Краб и сердце пальмы отлично сочетаются с тестом и создают неповторимый вкусовой букет. Рецепт простой, но немного дорогой. Однако, оно того стоит! Всем рекомендую попробовать!
Приготовила торт Сердце из пальмового краба. В целом, блюдо получилось неплохим, но особого восторга я не испытала. Может быть, дело в том, что я не очень люблю крабов и сердце пальмы. Тесто получилось вкусным, но немного сухим. Кроме того, рецепт оказался довольно дорогим, так что я не уверена, что буду готовить такой торт еще раз.
Я в восторге от этого торта! Он получился великолепным - сочным, ароматным и невероятно вкусным! Все ингредиенты отлично сочетаются друг с другом и создают правильную гармонию. Рецепт был довольно прост в исполнении, хотя и дорогостоящим. Однако, я уверена, что каждый затраченный рубль того стоил! Аккуратностью выпечки произвели все восхитительно!
Не очень люблю эксперименты в кулинарии, но так как моя жена просила приготовить торт Сердце из пальмового краба, я решил попробовать. Честно говоря, не совсем мое блюдо, но в целом оно было довольно неплохим. Большую роль играет свежесть ингредиентов. Тесто получилось немного жестким, сгущенные сливки не вполне подошли в этом рецепте. Крабовое мясо замечательное, но оно доминирует в блюде.
Я приготовила этот торт на день рождения для своих друзей, и все остались в восторге! Блюдо оказалось невероятно вкусным и необычным. В процессе приготовления никаких сложностей не возникло, все пошло гладко, я только немного изменила рецепт, добавив больше крабового мяса. В итоге торт получился очень сочным и ароматным! Рекомендую всем!