Все рецепты

Торт Сердце из пальмового краба: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.5
232 оценки
Торт Сердце из пальмового краба
Просто
Дорого
Среднекалорийно
10 мин
45 мин
8 порций

Ингредиенты:

Сгущенные сливки100 г
Мука250 г
Мука для формы15 г
Порошок для выпечки10 г
Яйца4
Ящик камчатского краба1
Сердце из пальмовой коробки1
Оливковое масло2 ст.л.
Масло для плесени10 г
Соль
Перец

Приготовление:

1В миске смешайте муку с разрыхлителем и солью. Добавьте яйца и перемешайте венчиком до получения густой и гладкой пасты.
2Добавьте крем-фреш, оливковое масло и тщательно перемешайте венчиком.
3Осушите краба и сердца пальм. Разрежьте их на секции.
4Добавьте в тесто раскрошенных крабов, сердечки пальм и перец, затем перемешайте лопаткой, приподняв массу.
5Разогрейте духовку до 180 ° C (th 6). Смажьте маслом и мукой форму для торта. Удалите излишки муки. Вылейте тесто в форму, разглаживая ее, украсьте слегка впавшими помидорами черри. Выпекать от 35 до 45 минут. По истечении этого времени проверьте кончиком ножа, через что приготовился ваш торт.
6Дайте пирогу немного остыть, прежде чем вынуть его из формы и нарезать ломтиками.

Описание рецепта Торт Сердце из пальмового краба:

Вкусный рецепт блюда несомненно понравится вашим гостям. Необычное вкусовое сочетание делает этот рецепт уникальным на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: сгущенные сливки, мука, мука для формы, их довольно просто найти в ближайшем супермаркете.

Торт Сердце из пальмового краба готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 8 порций.

Отзывы о рецепте:

Екатерина 13 августа 2021

Превзошло ожидания!

Попробовала приготовить торт Сердце из пальмового краба и осталась в полном восторге! Он получился невероятно вкусным, сочным и необычным! Краб и сердце пальмы отлично сочетаются с тестом и создают неповторимый вкусовой букет. Рецепт простой, но немного дорогой. Однако, оно того стоит! Всем рекомендую попробовать!

Марина 02 января 2022

Неплохо, но не сильно впечатлило

Приготовила торт Сердце из пальмового краба. В целом, блюдо получилось неплохим, но особого восторга я не испытала. Может быть, дело в том, что я не очень люблю крабов и сердце пальмы. Тесто получилось вкусным, но немного сухим. Кроме того, рецепт оказался довольно дорогим, так что я не уверена, что буду готовить такой торт еще раз.

Надежда 27 июня 2022

Великолепно!

Я в восторге от этого торта! Он получился великолепным - сочным, ароматным и невероятно вкусным! Все ингредиенты отлично сочетаются друг с другом и создают правильную гармонию. Рецепт был довольно прост в исполнении, хотя и дорогостоящим. Однако, я уверена, что каждый затраченный рубль того стоил! Аккуратностью выпечки произвели все восхитительно!

Олег 26 ноября 2022

Не мое, но не плохо

Не очень люблю эксперименты в кулинарии, но так как моя жена просила приготовить торт Сердце из пальмового краба, я решил попробовать. Честно говоря, не совсем мое блюдо, но в целом оно было довольно неплохим. Большую роль играет свежесть ингредиентов. Тесто получилось немного жестким, сгущенные сливки не вполне подошли в этом рецепте. Крабовое мясо замечательное, но оно доминирует в блюде.

Алена 12 февраля 2023

Отменный вкус!

Я приготовила этот торт на день рождения для своих друзей, и все остались в восторге! Блюдо оказалось невероятно вкусным и необычным. В процессе приготовления никаких сложностей не возникло, все пошло гладко, я только немного изменила рецепт, добавив больше крабового мяса. В итоге торт получился очень сочным и ароматным! Рекомендую всем!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать