Ингредиенты:
Баклажан | 1 |
Ящик камчатского краба | 1 |
Яйца | 2 |
сыр пармезан | 40 г |
Новый лук | 2 |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Оливковое масло | 1 ч.л. |
Масло | 5 г |
Соль | |
Перец |
Баклажан | 1 |
Ящик камчатского краба | 1 |
Яйца | 2 |
сыр пармезан | 40 г |
Новый лук | 2 |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Оливковое масло | 1 ч.л. |
Масло | 5 г |
Соль | |
Перец |
Прекрасный рецепт! Баклажаны получились нежные и сочные. Фарш краба добавил особый вкус и аромат блюду. Хоть ингредиенты и дорогие, но это того стоит!
Блюдо получилось вкусным, но дорогое по стоимости и сложное по подготовке. Не совсем подходит для быстрого повседневного приготовления. В целом я довольна, но делать буду нечасто.
Баклажаны оказались немного пересолеными, может надо было посолить меньше. Краб добавил приятный морской вкус, но я лично не очень любитель баклажанов, так что это не мое любимое блюдо. За это я снизила рейтинг, но в целом блюдо оказалось хорошим.
Я обожаю баклажаны и краб, поэтому этот рецепт стал для меня совершенным открытием! Быстро, просто и вкусно! Я уже готовила эту еду много раз и каждый раз получается все лучше и лучше. Благодаря этому блюду, я теперь тренируюсь готовить другие блюда из крабового мяса.
Ожидала большего от краба - он какой-то пресный получился. В целом блюдо хорошее, баклажаны сочные, но можно было бы добавить еще какие-то пряности, чтобы блюдо было более ароматным. Думаю, попробую добавить что-то по своему рецепту.
Просто нет слов, чтобы описать, насколько вкусно получилось. Баклажаны плавятся во рту, а фарш из краба добавляет пикантности. Вообще, обладатель этого рецепта - настоящий гений! Готовить такое блюдо - настоящее удовольствие.
Баклажаны фаршированные крабом получились очень вкусными, но готовить их оказалось довольно сложно для меня. Омлет с крабами то же уходит дольше, чем ожидалось, но в целом я довольна и, наверное, буду повторять этот рецепт, когда у меня будет больше времени и терпения.
Я пробовала много блюд в своей жизни, но такое сочетание вкусов меня удивило. Баклажаны прекрасно сочетаются с крабовым мясом, а сверху дополнительная порция сыра все усиливает. В общем и целом, рецепт превзошел мои ожидания.