Все рецепты

Баклажаны, фаршированные крабом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.53
177 оценок
Баклажаны, фаршированные крабом
Просто
Дорого
Среднекалорийно
10 мин
25 мин
2 порции

Ингредиенты:

Баклажан1
Ящик камчатского краба1
Яйца2
сыр пармезан40 г
Новый лук2
Веточки петрушки плоской2
Оливковое масло1 ч.л.
Масло5 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте баклажаны. Разрежьте его на 2 части. Слегка надрежьте мякоть. Сбрызнуть оливковым маслом и посолить. Выложите баклажаны на противень и запекайте при 200 ° C 25 минут.
2Пармезан натереть на мелкой терке.
3Снимите первую кожицу с зеленого лука и нарежьте его.
4Слить краба.
5Плоскую петрушку нашинковать и нарезать наперстками.
6В миске взбейте яйца с зеленым луком, раскрошенным крабовым мясом, пармезаном, солью и перцем.
7Быстро обжарьте яйца на сливочном масле, регулярно помешивая.
8Разделите омлет с крабами на половинки баклажанов. Украсить тертым пармезаном и несколькими листочками петрушки.

Описание рецепта Баклажаны, фаршированные крабом:

Великолепный рецепт блюда точно запомнится вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает это блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: баклажан, ящик камчатского краба, яйца, их весьма легко отыскать в магазине.

Баклажаны, фаршированные крабом готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 2 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 21 ноября 2021

Вкуснейшие баклажаны

Прекрасный рецепт! Баклажаны получились нежные и сочные. Фарш краба добавил особый вкус и аромат блюду. Хоть ингредиенты и дорогие, но это того стоит!

Ольга 20 июня 2022

Не для каждого дня

Блюдо получилось вкусным, но дорогое по стоимости и сложное по подготовке. Не совсем подходит для быстрого повседневного приготовления. В целом я довольна, но делать буду нечасто.

Елена 19 сентября 2022

Средне

Баклажаны оказались немного пересолеными, может надо было посолить меньше. Краб добавил приятный морской вкус, но я лично не очень любитель баклажанов, так что это не мое любимое блюдо. За это я снизила рейтинг, но в целом блюдо оказалось хорошим.

Мария 28 января 2023

Просто великолепно!

Я обожаю баклажаны и краб, поэтому этот рецепт стал для меня совершенным открытием! Быстро, просто и вкусно! Я уже готовила эту еду много раз и каждый раз получается все лучше и лучше. Благодаря этому блюду, я теперь тренируюсь готовить другие блюда из крабового мяса.

Алина 17 марта 2023

Краб не раскрылся

Ожидала большего от краба - он какой-то пресный получился. В целом блюдо хорошее, баклажаны сочные, но можно было бы добавить еще какие-то пряности, чтобы блюдо было более ароматным. Думаю, попробую добавить что-то по своему рецепту.

Лена 24 марта 2023

Лучшие баклажаны, что я когда-либо пробовала!

Просто нет слов, чтобы описать, насколько вкусно получилось. Баклажаны плавятся во рту, а фарш из краба добавляет пикантности. Вообще, обладатель этого рецепта - настоящий гений! Готовить такое блюдо - настоящее удовольствие.

Ирина 30 марта 2023

Неплохо, но не все так просто

Баклажаны фаршированные крабом получились очень вкусными, но готовить их оказалось довольно сложно для меня. Омлет с крабами то же уходит дольше, чем ожидалось, но в целом я довольна и, наверное, буду повторять этот рецепт, когда у меня будет больше времени и терпения.

Катя 30 марта 2023

Невероятное сочетание вкусов!

Я пробовала много блюд в своей жизни, но такое сочетание вкусов меня удивило. Баклажаны прекрасно сочетаются с крабовым мясом, а сверху дополнительная порция сыра все усиливает. В общем и целом, рецепт превзошел мои ожидания.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать