Ингредиенты:
Поднос коктейльных помидоров | 1 |
Копченые шарики буррата | 2 |
ветчина | 8 ломтиков |
Пучок базилика | 1 |
Бальзамический уксус | 4 ч.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Поднос коктейльных помидоров | 1 |
Копченые шарики буррата | 2 |
ветчина | 8 ломтиков |
Пучок базилика | 1 |
Бальзамический уксус | 4 ч.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт - идеальный выбор для летнего обеда. Легкий и освежающий, но при этом вкусный и сытный. Особенно понравилась копченая бурата, а также заправка, которая добавила небольшую кислинку.
Сначала я был скептически настроен к этому сочетанию помидоров, ветчины и буратты, но на деле оказалось, что все очень вкусно! Единственный минус - немного непривычно есть такой салат на обед, хотелось бы чего-то более тяжелого.
Постоянно ищу рецепты, которые можно приготовить очень быстро и не тратить на это много времени. И этот салат - один из таких. Вкусно, питательно, и даже не надо готовить ничего на плите.
В принципе, я довольна этим салатом, но было немного трудно нарезать копченую буратту - она довольно мягкая и липкая. Но в целом, получилось очень вкусно и освежающе, буду готовить еще раз.
Уже готовила этот салат несколько раз на вечеринки с друзьями и всегда получается огромный успех. Все очень просто, но именно упрощенность и делает его таким хорошим для таких случаев.
Раньше не была большим поклонником буратты, но после этого рецепта я начинаю любить этот сыр. В сочетании с помидорами и ветчиной получается действительно вкусно.
Я всегда ищу рецепты, которые помогут мне похудеть, и этот салат - идеальный выбор. Вкусно, сытно и калорийно - всего на 250 ккал на порцию. Очень довольна результатом.
Хотя я люблю легкие и освежающие блюда, этот салат мне не совсем подошел. Может быть, я просто не люблю копченую буратту, но мне кажется, что этот салат немного недостаточно питательный.
На последнем пикнике мы готовили этот салат, и он просто поразил всех гостей. Особенно понравились коктейльные помидоры и заправка на базилике. Однозначно будем готовить еще раз.