Салат из тунца

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Банки тунца в рассоле2
Яйца4
Лущеные зеленые бобы200 г
томаты черри12
Маслины без косточек100 г
Листья месклуна (немного)
красный лук0,5
Оливковое масло3 ст.л.
Уксус2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Салат промойте, отожмите и нарежьте листья на кусочки. Промойте помидоры и разрежьте их пополам. Очистите лук и нарежьте его кольцами.
2Варить яйца 9 мин в кипящей воде. Промойте их под холодной водой, очистите от кожуры и разрежьте пополам.
3Одновременно с этим очистите стручок и варите стручковую фасоль в кипящей воде около 15 минут. Слейте воду и отложите в сторону.
4Приготовьте соус, смешав уксус, соль и перец, затем добавьте, эмульгируя оливковое масло.
5Разложите по тарелкам овощи, яйца, сушеный тунец и оливки. Приправить соусом и сразу же подавать.
Простой рецепт блюда несомненно понравится вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: банки тунца в рассоле, яйца, лущеные зеленые бобы, их достаточно легко отыскать в супермаркете.

Салат из тунца готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать