Ингредиенты:
Тыква | 0,5 |
апельсин | 1 |
Грейпфрут | 0,5 |
Смесь семян для хлеба | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Тыква | 0,5 |
апельсин | 1 |
Грейпфрут | 0,5 |
Смесь семян для хлеба | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить этот салат на ужин, и не пожалела! Очень вкусное сочетание тыквы и цитрусовых, винегрет получился освежающим и нежным. Никакой сложности в приготовлении, все быстро и просто. Один из моих новых любимых рецептов!
Лично мне такие сочетания вкусов не очень понравились. Слишком ярко и кисло получилось, и тыква почти незаметна. Возможно, я что-то сделала не так, но я бы больше не приготовила это блюдо.
Я люблю простые, быстрые и вкусные блюда, и этот салат точно соответствует моим критериям. Немного изменила рецепт, добавила кедровые орехи и свежую мяту - получилось еще вкуснее. Буду готовить его еще много раз!
Если вы любите яркие, кислые вкусы, то этот салат для вас. Мне лично такое сочетание не очень понравилось, я больше предпочитаю соленое и острое. Но если вы фанат цитрусовых блюд, то этот винегрет точно стоит попробовать.
Я уже несколько лет придерживаюсь вегетарианского питания, и этот салат стал одним из моих любимых блюд. Простой, быстрый и очень вкусный - что еще нужно? Буду рекомендовать этот рецепт всем своим друзьям вегетарианцам.