Ингредиенты:
Маленькие сардины | 12 |
Яйцо | 1 |
Мука | 50 г |
Семена кориандра | 1 ч.л. |
Лимонный сок | 1 |
Масло для жарки | |
Соль | |
Перец |
Маленькие сардины | 12 |
Яйцо | 1 |
Мука | 50 г |
Семена кориандра | 1 ч.л. |
Лимонный сок | 1 |
Масло для жарки | |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить рецепт сардин в панировке и осталась очень довольна! Просто и быстро - минут за 15 всё готово. Семена кориандра добавляют особый вкус. Рекомендую!
Первый раз попробовала этот рецепт, но, к сожалению, не впечатлил. В итоге, сардины получились жесткими и слишком сухими. Но, может, что-то я не так сделала. В общем, не ахти.
Приготовила этот рецепт для пикника, и это оказался отличный выбор! Сардины получились сочные и вкусные. И панировка с кориандровыми семечками придают блюду особый вкус. Рекомендую всем!
Для меня рецепт сардин в панировке был новым, но попробовал и остался доволен. Не сказать, что это мое любимое блюдо, но иногда можно приготовить. Соотношение цены и качества - на уровне. Однако, можно придумать и что-то более интересное.
Я всегда была скептиком по отношению к сардинам, но этот рецепт доказал мне обратное - сардины могут быть очень вкусными! Порционность тоже подходит для меня - не слишком много, но и не слишком мало. Буду готовить еще!
Попробовал готовить сардины в панировке - не впечатлили. Хотя у меня они получились сочными, но как-то не мое это блюдо. Но я думаю, что любители рыбы могут оценить такое блюдо.