Ингредиенты:
Грюйер | 100 г |
Tomme de Savoie | 100 г |
Яйца | 4 |
Молоко | 200 мл |
Взбитые сливки | 200 г |
Сахар | 120 г |
Тертый мускатный орех |
Грюйер | 100 г |
Tomme de Savoie | 100 г |
Яйца | 4 |
Молоко | 200 мл |
Взбитые сливки | 200 г |
Сахар | 120 г |
Тертый мускатный орех |
Решила попробовать приготовить этот рецепт и не пожалела ни на секунду! Получилось очень вкусно и красиво. Кремы приятно расплавились во рту, сочетание сыров с мускатным орехом и сахаром – просто по кайфу. В общем, я в восторге.
Попробовала приготовить сырные кремы по этому рецепту. Получилось довольно интересное сочетание вкусов, но мне, честно говоря, слишком сладко. Возможно, стоило бы сократить количество сахара. Но в целом – интересный опыт.
Очень понравился мне этот рецепт! Он действительно очень простой и быстрый в приготовлении. К тому же – необычный и вкусный. Кремы получились нежные и ароматные. Они отлично сочетались с чаем в дождливый день.
Честно говоря, мне не очень понравился этот рецепт. Я не особо люблю сыр, а здесь его слишком много. Кремы получились слишком насыщенными и плотными для моего вкуса. Но, конечно, это дело вкуса. Попробовать стоит, может, кому-то он понравится.
Этот рецепт – настоящее открытие для меня! Я обожаю сыры, поэтому мне он очень понравился. Кремы получились богатые и насыщенные, а сахар и мускатный орех добавили им пикантности и интереса. Рекомендую всем, кто любит сыр и готов к небольшим кулинарным экспериментам.
Скажу честно – этот рецепт не для меня. Слишком много сыра и сахара, яйца мне тоже не очень напоминают десерт. Но я могу понять, почему кому-то это может понравиться. Да и приготовить кремы очень просто и быстро.
Я любитель экспериментов на кухне и этот рецепт меня приятно удивил. Десерт получился необычным и очень вкусным. Клиенты моего ресторана были в восторге. Рецепт – настоящая находка для гурманов!
Не очень понравилось мне в этом рецепте сочетание сыров, они как будто смешиваются воедино и не выделяются своими индивидуальными вкусами. Также кремы получились слишком сладкими для моего вкуса. Но перестараться можно и не испортить. Стоит попробовать и поэкспериментировать с количеством сахара и мускатного ореха.