Ингредиенты:
Копченый бекон | 150 г |
Чернослив без косточек | 150 г |
Грюйер | 100 г |
Молоко | 100 г |
Оливковое масло | 100 г |
Мука | 100 г |
Яйца | 3 |
Порошок для выпечки | 0,5 пакетика |
Для формы | 10 г |
Соль | |
Перец |
Копченый бекон | 150 г |
Чернослив без косточек | 150 г |
Грюйер | 100 г |
Молоко | 100 г |
Оливковое масло | 100 г |
Мука | 100 г |
Яйца | 3 |
Порошок для выпечки | 0,5 пакетика |
Для формы | 10 г |
Соль | |
Перец |
Хотите приготовить необычный пирог на завтрак или обед? Тогда рецепт Пирог с пикантным беконом и черносливом станет отличным выбором! Это простое, вкусное и довольно питательное блюдо, которое не займет много времени, но порадует всех членов Вашей семьи или гостей.
Для приготовления пирога Вам потребуется только несколько простых ингредиентов: копченый бекон, чернослив, Грюйер, молоко, оливковое масло, мука, яйца, порошок для выпечки, соль и перец. Если вы делаете пошаговый рецепт, то Вам будет проще приготовить такой пирог.
Вкус и аромат бекона и чернослива прекрасно сочетаются с мягким и ароматным сыром Грюйер. Благодаря использованию Термомикса, приготовление теста для пирога становится очень простым и быстрым процессом.
Этот пирог подойдет для всех, кто любит сочетание мяса и фруктовых ноток в одном блюде. Он идеально подойдет для завтрака или обеда с близкими и друзьями. Кроме того, его можно приготовить и для какого-нибудь праздничного застолья.
Пирог с пикантным беконом и черносливом можно подавать в горячем виде на обед или ужин с другими блюдами. Например, можно подавать его с оливковым маслом, салатом из микса с виноградом или соберите на тринадцатый час летнюю выпечку с ним.
Кроме того, мы не можем не отметить, что пирог с черносливом и беконом достаточно калорийный. Однако, если убрать из рецепта бекон, блюдо станет менее калорийным и также вкусным.
Весь рецепт представлен в лаконичном виде, с пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда. Приготовление свежего, горячего и ароматного пирога застолит всех участников в душе!