Ингредиенты:
Мука | 300 г |
Молоко | 0,5 л |
Яйца | 4 |
Копченый бекон | 150 г |
Соль | |
Перец |
Мука | 300 г |
Молоко | 0,5 л |
Яйца | 4 |
Копченый бекон | 150 г |
Соль | |
Перец |
Паскад - это вкусное блюдо, которое сделает любой обычный завтрак, обед или ужин насыщенным и вкусным. Этот рецепт сложен просто, стоимость ингредиентов дешевая, и его готовить просто, всего 10 минут. В рецепте используются простые ингредиенты: мука, молоко, яйца, копченый бекон, соль и перец.
Для того, чтобы приготовить Паскад, необходимо сначала смешать муку, молоко, яйца и щепотку соли и перца. Затем дать тесту постоять в холодильнике на 1 час. После этого обжариваются на сковороде кусочки бекона до золотистого цвета. Далее на горячую сковороду наливается ковшик теста и готовится с каждой стороны до коричневого цвета. Паскады подаются горячими, посыпанные золотистым беконом.
Паскад - калорийное блюдо, поэтому его рекомендуется употреблять с умом. Однако многие диетологи говорят, что копченый бекон может быть полезным для организма, так как он содержит витамин В12 и ценные микроэлементы. Кроме того, благодаря высокому содержанию белка, Паскад может стать отличным выбором для бодрящего завтрака.
Паскад идеально сочетается с грибным крем-супом или овощным салатом. Это блюдо подойдет для тех, кто любит необычный и вкусный завтрак, обед или ужин. Готовьте Паскад с удовольствием, благодаря лаконичному описанию этот рецепт точно не вызовет у вас трудностей. На фотографии вы можете увидеть удачное и аппетитное готовое блюдо.