Все рецепты

Куиче суфле с сыром и беконом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.75
69 оценок
Куиче суфле с сыром и беконом
Просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Яичные желтки3
Яичные белки2
Тертый сыр120 г
Копченый бекон200 г
Жидкий крем200 мл
Цельное молоко200 мл
Мускатный орех1 щепотка
Соль
Перец

Приготовление:

1Жарить бекон на сильном огне 5 минут. Положите их на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
2Взбейте яичные белки.
3В салатнике взбейте яичные желтки с цельными жидкими сливками, молоком, щепоткой мускатного ореха, 100 г тертого сыра, солью и перцем.
4С помощью лопатки перемешайте яичные белки с кремом, приподнимая массу.
5Украсить сковороду с высокими бортами беконом. Вылейте на эту основу смесь яиц и сливок. Выпекать при 180 ° C (th 6) 30 мин.
6Выйдя из духовки, украсьте воздушный пирог с заварным кремом тертым сыром.

Описание рецепта Куиче суфле с сыром и беконом:

Если вы любите искать новые вкусы или ищете что-то изысканное на завтрак, то этот рецепт стоит выделить. Этот рецепт Куиче суфле с сыром и беконом - простой, недорогой и очень вкусный. Чудесное сочетание сыра и бекона сделает завтрак незабываемым, а готовить этот воздушный суфле просто и быстро.

Для приготовления блюда нужно всего 10 минут на подготовку, а на само приготовление понадобится всего 35 минут. Блюдо предположительно на 4 порции, что идеально на завтрак для большой семьи.

Для этого блюда не нужны сложные продукты, так как все ингредиенты довольно обычные. Вам нужны всего три яичных желтка и два белка, копченый бекон 200 г, тертый сыр 120 г, жидкий крем 200 мл, цельное молоко 200 мл, щепотка мускатного ореха, соль и перец по вкусу.

Для приготовления суфле необходимо обжарить бекон на сильном огне 5 минут. После этого выложите его на бумажные полотенца, чтобы удалить избыток жира. Теперь нужно взбить яичные белки и в другом салатнике взбить яичные желтки с цельными жидкими сливками, молоком, щепоткой мускатного ореха, 100 г тертого сыра, солью и перцем. После этого с помощью лопатки перемешайте яичные белки с кремом, приподнимая массу. Выложите на дно сковородки, украшенной беконом. Выпекать при 180 ° C (th 6) 30 мин.

Результат удивительный, суфле имеет нежный, воздушный вкус, а бекон делает его более пикантным. Разнообразить меню при желании можно добавив к этому блюду тосты с арахисовым маслом или сгущенным молоком.

Калорийность этого блюда высокая, из-за использования сливок и бекона, но он также содержит множество белков и кальция от сыра, а мускатный орех способствует лучшему усвоению кальция.

Весь рецепт представлен в лаконичном виде с понятными шагами приготовления. Фотография готового блюда настолько аппетитная, что невольно возникает желание попробовать этот суфле. Он легок и всегда хорош для начала дня или для тех, кто давно уже сомневается, насколько бывает вкусный завтрак. Не стоит бояться экспериментировать, ведь новые вкусы в беглом ритме нашей жизни становятся именно тем, что можно запомнить на долгое время.

Рекомендуем попробовать