Ингредиенты:
Желтый перец | 1 |
Помидоры | 2 |
Кабачок | 1 |
Белый лук | 0,5 |
Звездочки | 4 ст.л. |
Брик листы | 8 |
Грюйер | 150 г |
Масло | 80 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Желтый перец | 1 |
Помидоры | 2 |
Кабачок | 1 |
Белый лук | 0,5 |
Звездочки | 4 ст.л. |
Брик листы | 8 |
Грюйер | 150 г |
Масло | 80 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Я приготовила этот рецепт на ужин и была приятно удивлена. Овощи получились красивые и хрустящие, а сыр добавил прекрасный аромат. Я обязательно буду готовить этот рецепт еще раз!
Я попробовал этот рецепт и был довольно доволен результатом. Овощи были вкусные, но для меня было слишком много сыра. Я думаю, что в следующий раз я сокращу количество сыра на половину и добавлю немного больше овощей.
Я люблю приготовление овощей, и этот рецепт был идеальным. Овощи были хрустящими, а сыр добавил прекрасный вкус. Я точно буду готовить этот рецепт еще много раз!
Я сделала этот рецепт на обед и была тщательно удовлетворена результатами. Овощи были хрустящие и ароматные, но для меня сыр был слишком тяжелым. Я, вероятно, буду использовать меньше сыра в следующий раз, чтобы блюдо было более легким.
Я приготовила этот рецепт на вечеринку и все гости полюбили его! Овощи были очень вкусными и добавили прекрасный цвет на стол. Я определенно буду готовить это снова!