Ингредиенты:
Мука | 130 г |
Маленькие яйца | 2 |
Молоко | 120 мл |
Пиво | 120 мл |
Масло | 1 ст.л. |
Белая ветчина | 4 тонких ломтика |
Грюйер | 50 г |
Сливочное масло для приготовления | 1 фундук |
Соль | |
Перец |
Мука | 130 г |
Маленькие яйца | 2 |
Молоко | 120 мл |
Пиво | 120 мл |
Масло | 1 ст.л. |
Белая ветчина | 4 тонких ломтика |
Грюйер | 50 г |
Сливочное масло для приготовления | 1 фундук |
Соль | |
Перец |
Прекрасный рецепт для быстрого и вкусного завтрака! Действительно очень просто и быстро готовится, при этом блины получаются пышными и ароматными. А вкусовая гамма сочетания блинов, ветчины и сыра просто дивная. Советую всем попробовать!
Этот рецепт показался мне странным, я не очень представляла, как совместится вкус блина, ветчины и сыра. И, к сожалению, оказалась права. Вкус получился слишком специфичный и не для меня. Но опять же, я не настолько любитель искусственных сочетаний, возможно, любителям нового вкуса этот рецепт понравится.
Я готовлю этот рецепт уже несколько раз, и каждый раз получаются блины на высшем уровне! Вкусные, пышные и сочные! А в сочетании с ветчиной и сыром просто бесподобны. Всем советую попробовать, особенно как простой вариант для домашнего обеда.
Несмотря на то, что рецепт очень простой, я бы не стала готовить его для тренировочного питания, так как калорийность довольно высокая. Впрочем, это отличный вариант для выходных или праздничных дней. Вкусно и весело!
Отличный выбор для тех, кто любит быстро и вкусно начинать утро! Рецепт действительно очень простой в исполнении, а блины получаются достаточно питательными. В общем, отличный выбор для утреннего старта!
Буду честна, я даже и не заметила, что в рецепте есть указание на сыр. Поэтому я готовила просто блины с ветчиной, и они получились очень вкусными. А что касается добавления сыра, то, мне кажется, это уже излишество. Так что в следующий раз буду готовить только с ветчиной!
Этот рецепт стал отличным способом разнообразить мой вечерний перекус. Быстро готовится, вкусно и питательно. А главное, что никакого чрезмерного переполнения желудка! В общем, этот рецепт непременно станет классикой нашего меню.
Попробовали приготовить по этому рецепту, но честно говоря, не сильно впечатлились. Наверное, это из-за сочетания, как уже говорили выше. Если бы мы заменяли ветчину на что-то другое, наверное, было бы лучше. Но, в любом случае, спасибо за рецепт!
Этот рецепт стал одним из самых любимых в семье! Мы любим готовить его на выходные, когда можно побаловать себя чем-то вкусным и питательным. Так что, этот рецепт у нас сегодня и на завтра, и на последующие выходные тоже!