Все рецепты

Блин с ветчиной - рецепт

YouChef
4.45
195 оценок
Блин с ветчиной
Очень просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Мука130 г
Маленькие яйца2
Молоко120 мл
Пиво120 мл
Масло1 ст.л.
Белая ветчина4 тонких ломтика
Грюйер50 г
Сливочное масло для приготовления1 фундук
Соль
Перец

Приготовление:

1В миску насыпьте муку, соль, масло и яйца. Смешайте и постепенно добавляйте пиво, а затем молоко. Оставить на 1 час.
2Разогрейте масло в блиннице и залейте немного теста. Готовьте несколько минут, пока края не начнут отходить от сковороды. Переворачиваем блин на другую сторону.
3Когда приготовлено, выложите его на тарелку и украсьте ломтиком ветчины. Сложите края над ветчиной и раскатайте блин. Выложите оладьи в форму для запекания. Посыпать сыром Грюйер.
4Выпекать при 180 ° C, пока он не подрумянится. Наслаждайтесь немедленно.
Простой рецепт обязательно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает это блюдо обязательным на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: мука, маленькие яйца, молоко, их достаточно просто отыскать в ближайшем магазине.

Блин с ветчиной готовится очень просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать