Все рецепты

Блин с ветчиной: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.45
195 оценок
Блин с ветчиной
Очень просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Мука130 г
Маленькие яйца2
Молоко120 мл
Пиво120 мл
Масло1 ст.л.
Белая ветчина4 тонких ломтика
Грюйер50 г
Сливочное масло для приготовления1 фундук
Соль
Перец

Приготовление:

1В миску насыпьте муку, соль, масло и яйца. Смешайте и постепенно добавляйте пиво, а затем молоко. Оставить на 1 час.
2Разогрейте масло в блиннице и залейте немного теста. Готовьте несколько минут, пока края не начнут отходить от сковороды. Переворачиваем блин на другую сторону.
3Когда приготовлено, выложите его на тарелку и украсьте ломтиком ветчины. Сложите края над ветчиной и раскатайте блин. Выложите оладьи в форму для запекания. Посыпать сыром Грюйер.
4Выпекать при 180 ° C, пока он не подрумянится. Наслаждайтесь немедленно.

Описание рецепта Блин с ветчиной:

Простой рецепт обязательно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает это блюдо обязательным на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: мука, маленькие яйца, молоко, их достаточно просто отыскать в ближайшем магазине.

Блин с ветчиной готовится очень просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Марина 09 февраля 2023

Идеальный завтрак

Прекрасный рецепт для быстрого и вкусного завтрака! Действительно очень просто и быстро готовится, при этом блины получаются пышными и ароматными. А вкусовая гамма сочетания блинов, ветчины и сыра просто дивная. Советую всем попробовать!

Аня 04 марта 2023

Не понравилось сочетание

Этот рецепт показался мне странным, я не очень представляла, как совместится вкус блина, ветчины и сыра. И, к сожалению, оказалась права. Вкус получился слишком специфичный и не для меня. Но опять же, я не настолько любитель искусственных сочетаний, возможно, любителям нового вкуса этот рецепт понравится.

Екатерина 17 марта 2023

Идеальный вариант для домашнего обеда

Я готовлю этот рецепт уже несколько раз, и каждый раз получаются блины на высшем уровне! Вкусные, пышные и сочные! А в сочетании с ветчиной и сыром просто бесподобны. Всем советую попробовать, особенно как простой вариант для домашнего обеда.

Оксана 06 апреля 2023

Не для тренировочного питания

Несмотря на то, что рецепт очень простой, я бы не стала готовить его для тренировочного питания, так как калорийность довольно высокая. Впрочем, это отличный вариант для выходных или праздничных дней. Вкусно и весело!

Ирина 08 апреля 2023

Отличный выбор для утреннего старта

Отличный выбор для тех, кто любит быстро и вкусно начинать утро! Рецепт действительно очень простой в исполнении, а блины получаются достаточно питательными. В общем, отличный выбор для утреннего старта!

Светлана 11 апреля 2023

Блин сыр-ветчина

Буду честна, я даже и не заметила, что в рецепте есть указание на сыр. Поэтому я готовила просто блины с ветчиной, и они получились очень вкусными. А что касается добавления сыра, то, мне кажется, это уже излишество. Так что в следующий раз буду готовить только с ветчиной!

Наталья 13 апреля 2023

Отличный вечерний перекус

Этот рецепт стал отличным способом разнообразить мой вечерний перекус. Быстро готовится, вкусно и питательно. А главное, что никакого чрезмерного переполнения желудка! В общем, этот рецепт непременно станет классикой нашего меню.

Татьяна 13 апреля 2023

Не сильно впечатлила

Попробовали приготовить по этому рецепту, но честно говоря, не сильно впечатлились. Наверное, это из-за сочетания, как уже говорили выше. Если бы мы заменяли ветчину на что-то другое, наверное, было бы лучше. Но, в любом случае, спасибо за рецепт!

Людмила 13 апреля 2023

Особый рецепт моей семьи

Этот рецепт стал одним из самых любимых в семье! Мы любим готовить его на выходные, когда можно побаловать себя чем-то вкусным и питательным. Так что, этот рецепт у нас сегодня и на завтра, и на последующие выходные тоже!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать