Ингредиенты:
Багет | 0,5 |
Сушеная грудка | 0,5 |
Приятная горсть свежих листьев шпината | 1 |
Тушеный красный лук | 2-3 ст. суп |
Горчица по-старинному | 1 ч. Л. налитый суп |
Перец |
Багет | 0,5 |
Сушеная грудка | 0,5 |
Приятная горсть свежих листьев шпината | 1 |
Тушеный красный лук | 2-3 ст. суп |
Горчица по-старинному | 1 ч. Л. налитый суп |
Перец |
Сэндвич получился просто вкуснотища! Я обожаю шпинат, поэтому этот рецепт сразу заинтересовал меня. Сочная утинная грудка и компот из красного лука добавляют сэндвичу особый аромат. Было бы здорово добавить еще немного сыра, но и без него этот рецепт уже стал моим новым любимым!
Сэндвич был интересным экспериментом, однако не очень мне понравился. Копченая утинная грудка оказалась слишком жирной для меня, а горчица по-старинному слишком острая. Кроме того, я не люблю компоты из лука, поэтому в этом сэндвиче он не понравился мне. Однако, я не могу отрицать, что рецепт был прост в приготовлении и мне понравился шпинат.
Этот сэндвич - просто бомба! Сочная утинная грудка и ароматный компот из красного лука отлично сочетаются, а шпинат добавляет свежести. Горчица по-старинному наливает в голову, она просто необыкновенная! По-моему, лучший сэндвич, который я пробовала. Буду готовить его еще и еще!
Я не думала, что такой необычный сэндвич может получиться настолько вкусным. Несмотря на свой скептицизм, я попробовала приготовить его, и мне понравилось. Однако, порция оказалась довольно крупной, и я не смогла съесть сэндвич до конца. Также стоит заметить, что копченая утинная грудка может быть немного соленой, поэтому не стоит перебарщивать с ней.
Этот сэндвич - просто вкуснятина! Он быстро готовится, а вкус просто потрясающий. Шпинат + утинная грудка + горчица по-старинному - это всё, что нужно для идеального вкуса. Я могу съесть этот сэндвич каждый день! В общем, 5/5, я очень довольна.