Севиче из тунца

YouChef
5
1 оценка
Очень просто
Дорого
Низкокалорийно
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Тунец400 г
Лайм2
Мякоть манго40 г
Оливковое масло2 ст.л.
Каперсы1 ст.л.
Веточки чеснока16
Соль
Перец

Приготовление:

1Мякоть манго нарезать небольшими кусочками.
2Свяжите пряди чеснока.
3Нарежьте кусок тунца тонкими ломтиками.
4Разделите ломтики тунца на 4 маленькие тарелки. Украсить каперсами, кусочками манго и веточками шнитт-лука.
5Приправьте весь сок лайма, оливковое масло, соль и перец.
Простой рецепт обязательно запомнится вашим родным. Интересное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: тунец, лайм, мякоть манго, их просто отыскать в магазине.

Севиче из тунца готовится очень просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать