Ингредиенты:
Тунец | 400 г |
Лайм | 2 |
Мякоть манго | 40 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Каперсы | 1 ст.л. |
Веточки чеснока | 16 |
Соль | |
Перец |
Тунец | 400 г |
Лайм | 2 |
Мякоть манго | 40 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Каперсы | 1 ст.л. |
Веточки чеснока | 16 |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать приготовить севиче из тунца и не разочаровалась - это великолепное блюдо! Очень просто и быстро готовится, а результат превзошел мои ожидания. Тунец оказался нежным и сочным, а манго, каперсы и лайм добавили свежести и яркости. Рекомендую всем попробовать!
Была любопытно попробовать это блюдо, потому что вроде бы не сильно готовлю рыбу, но тунец в нем вырисовывался, как свежий и особенный. В целом, очень понравилось, хотя некоторые из ингредиентов я бы не добавила, так как они одновременно дублируются порционно в блюде и утяжеляют общий вкус. Советую попробовать!
Очень легкий и быстрый рецепт! Подходит и для повседневной кухни, и для праздника. Мне очень понравилось сочетание тунца и манго, а лайм добавляет приятную кислинку. Из минусов - ингредиенты довольно дорогие, но результат вкуснейший! Рекомендую!
Тунец и манго - замечательное сочетание, но, к сожалению, я не ощутила вкус каперсов из-за насыщенности всех остальных ингредиентов. Хотя, в целом, блюдо очень легкое и ароматное, немного как будто ты находишься на морском побережье. Попробовать стоит!
Это был мой первый опыт готовки севиче. Рецепт очень простой и подробно описан, что сделало процесс готовки максимально доступным. Блюдо было низкокалорийным и особенно вкусным, нежным и сочным. В центре внимания - тунец, это один из моих самых любимых продуктов на моих обеденных столах. Обязательно повторю!
Настолько простой и быстрый рецепт! Прекрасно подходит для тех, кто не имеет многого опыта в готовке. Готовить это блюдо - наслаждение! От отзывов своих друзей, я понял что стоит убрать некоторые ингредиенты. В любом случае рекомендую попробовать севиче из тунца!
Это блюдо производит впечатление как-то очень изящно и изысканно, но при этом оно невероятно вкусное. Тунец и манго играют вместе нереально круто, добавила еще каперсы, которые придали фруктам свежий и острый вкус. Я люблю острые блюда, но в этом случае этот рецепт - именно то, что я искала!
Очень красивое и стильное блюдо, подойдет как на празднике. Однако, предупреждаю, что каждой порции тунца может показаться недостаточно, чтобы ощутить и почувствовать полный вкус блюда. Но в целом это оригинальное сочетание, и манго и каперсы добавляют свежести. Попробуйте сами!