Все рецепты

Севиче из тунца: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.52
117 оценок
Севиче из тунца
Очень просто
Дорого
Низкокалорийно
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Тунец400 г
Лайм2
Мякоть манго40 г
Оливковое масло2 ст.л.
Каперсы1 ст.л.
Веточки чеснока16
Соль
Перец

Приготовление:

1Мякоть манго нарезать небольшими кусочками.
2Свяжите пряди чеснока.
3Нарежьте кусок тунца тонкими ломтиками.
4Разделите ломтики тунца на 4 маленькие тарелки. Украсить каперсами, кусочками манго и веточками шнитт-лука.
5Приправьте весь сок лайма, оливковое масло, соль и перец.

Описание рецепта Севиче из тунца:

Простой рецепт обязательно запомнится вашим родным. Интересное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: тунец, лайм, мякоть манго, их просто отыскать в магазине.

Севиче из тунца готовится очень просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 24 февраля 2022

Вкусное и легкое блюдо

Решила попробовать приготовить севиче из тунца и не разочаровалась - это великолепное блюдо! Очень просто и быстро готовится, а результат превзошел мои ожидания. Тунец оказался нежным и сочным, а манго, каперсы и лайм добавили свежести и яркости. Рекомендую всем попробовать!

Катя 28 мая 2022

Неожиданный сочетание вкусов

Была любопытно попробовать это блюдо, потому что вроде бы не сильно готовлю рыбу, но тунец в нем вырисовывался, как свежий и особенный. В целом, очень понравилось, хотя некоторые из ингредиентов я бы не добавила, так как они одновременно дублируются порционно в блюде и утяжеляют общий вкус. Советую попробовать!

Ольга 13 декабря 2022

Просто и быстро

Очень легкий и быстрый рецепт! Подходит и для повседневной кухни, и для праздника. Мне очень понравилось сочетание тунца и манго, а лайм добавляет приятную кислинку. Из минусов - ингредиенты довольно дорогие, но результат вкуснейший! Рекомендую!

Мария 20 февраля 2023

Неплохо, но не идеально

Тунец и манго - замечательное сочетание, но, к сожалению, я не ощутила вкус каперсов из-за насыщенности всех остальных ингредиентов. Хотя, в целом, блюдо очень легкое и ароматное, немного как будто ты находишься на морском побережье. Попробовать стоит!

Кристина 25 февраля 2023

Открытие для меня

Это был мой первый опыт готовки севиче. Рецепт очень простой и подробно описан, что сделало процесс готовки максимально доступным. Блюдо было низкокалорийным и особенно вкусным, нежным и сочным. В центре внимания - тунец, это один из моих самых любимых продуктов на моих обеденных столах. Обязательно повторю!

Дарья 01 марта 2023

Супер легко!

Настолько простой и быстрый рецепт! Прекрасно подходит для тех, кто не имеет многого опыта в готовке. Готовить это блюдо - наслаждение! От отзывов своих друзей, я понял что стоит убрать некоторые ингредиенты. В любом случае рекомендую попробовать севиче из тунца!

Екатерина 03 марта 2023

Изысканность и вкус

Это блюдо производит впечатление как-то очень изящно и изысканно, но при этом оно невероятно вкусное. Тунец и манго играют вместе нереально круто, добавила еще каперсы, которые придали фруктам свежий и острый вкус. Я люблю острые блюда, но в этом случае этот рецепт - именно то, что я искала!

Марина 07 марта 2023

Маловато тунца

Очень красивое и стильное блюдо, подойдет как на празднике. Однако, предупреждаю, что каждой порции тунца может показаться недостаточно, чтобы ощутить и почувствовать полный вкус блюда. Но в целом это оригинальное сочетание, и манго и каперсы добавляют свежести. Попробуйте сами!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать