Ингредиенты:
Лебеда | 80 г |
Сыр фета | 80 г |
Яйцо | 1 |
Мука | 2 ст.л. |
Панировочные сухари мелкие | 2 ст.л. |
Кабачки маленькие | 1 |
Соль | |
Перец |
Лебеда | 80 г |
Сыр фета | 80 г |
Яйцо | 1 |
Мука | 2 ст.л. |
Панировочные сухари мелкие | 2 ст.л. |
Кабачки маленькие | 1 |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю экспериментировать с рецептами и этот меня приятно удивил! Получилось очень аппетитно и вкусно. Шарики получились сочными и очень нежными. Рекомендую всем попробовать!
Приготовление было довольно простое, но на мой вкус шарики получились слишком мягкими и влажными. Мне не хватило какой-то остроты в блюде. Правда, мужу понравилось, так что может это уже к вкусовым предпочтениям относится.
Отличный рецепт для тех, кто хочет что-то новое и оригинальное. Легко и быстро приготовить, а результат превзошел все мои ожидания. Шарики фета из лебеды и цукини - это настоящее открытие для меня! Благодарю автора этого рецепта!
Я не особый любитель кабачков, поэтому этот рецепт мне не очень приглянулся. Но я все же решила попробовать и не пожалела, шарики получились очень мягкими и ароматными. Мне понравилось, но я не уверена, что буду готовить это часто.
Я люблю экспериментировать в кулинарии и этот рецепт меня поразил! Шарики получились очень нежными и вкусными, а сама идея использовать лебеду была для меня абсолютным открытием. Рекомендую этот рецепт всем гурманам!
Шарики из лебеды и цукини - это очень оригинальное блюдо, но мне не очень понравилось. Шарики получились слишком мягкими и влажными, а мне не хватило некоторой остроты. Но, может быть, я просто не привыкла к таким новым вкусам.
Я всегда ищу новые рецепты и этот меня приятно удивил! Шарики фета из лебеды и цукини - это настоящее открытие для меня. Очень вкусно и необычно. Я уже готовила это блюдо несколько раз и каждый раз оно получается все лучше и лучше!
Этот рецепт был для меня довольно необычным, но все же я решила попробовать. Шарики получились слишком мягкими и влажными, но в целом очень вкусными. Я бы рекомендовала добавить немного больше специй, чтобы придать блюду больше остроты.