Ингредиенты:
Клубника | 250 г |
Яичные желтки | 6 |
Очень холодный жидкий крем | 500 мл |
Сахар | 150 г |
Ложка печенья | 30 |
Белый шоколад для выпечки | 200 г |
Шоколадная крошка | 50 г |
Маленькие шоколадные пасхальные яйца |
Клубника | 250 г |
Яичные желтки | 6 |
Очень холодный жидкий крем | 500 мл |
Сахар | 150 г |
Ложка печенья | 30 |
Белый шоколад для выпечки | 200 г |
Шоколадная крошка | 50 г |
Маленькие шоколадные пасхальные яйца |
Приготовила эту шарлотку на день рождения дочери и все были в восторге. Крем получился очень нежный, а клубника добавила свежести. Очень вкусно!
Шарлотка получилась очень вкусная, но немного слишком сладкая для моего вкуса. Может, стоит уменьшить количество сахара?
Я очень люблю выпечку, но раньше никогда не делала шарлотку. Этот рецепт оказался очень простым и понятным, а результат просто потрясающий! Буду готовить еще!
Когда достала шарлотку из холодильника через 8 часов, обнаружила, что центр остался сырым. Пришлось вернуть в холодильник на несколько часов. В следующий раз уменьшу количество жидкости в креме.
Клубника и шоколад - просто идеальное сочетание! Шарлотка получилась очень ароматной и вкусной. Уже думаю, когда повторить это блюдо.
Благодаря слегка нестандартному составу крема, мне пришлось ездить по нескольким магазинам, чтобы все купить. Было бы лучше, если в рецепте были более доступные ингредиенты.
Шарлотка с клубникой - просто идеальный десерт для лета! Очень освежает и поднимает настроение. Рекомендую всем попробовать!
Я не очень умею печь, поэтому у меня получалось не очень ровно распределить слои. Из-за этого шарлотка выглядела не очень красиво. Но вкусом это никак не повлияло.