Ингредиенты:
Говядина | 480 г |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соус для барбекю | 2 ст.л. |
Горчица Савора | 1 ст.л. |
Говядина | 480 г |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соус для барбекю | 2 ст.л. |
Горчица Савора | 1 ст.л. |
Приготовила шашлык по рецепту на обед, очень быстро и просто. Мясо получилось сочным и вкусным, но хотелось бы более насыщенного вкуса. В целом, отличный рецепт для быстрой готовки на выходные.
Благодаря этому рецепту я сделала лучший шашлык в своей жизни! Мясо пропиталось всеми специями и соусами, а оливковое масло придало дополнительный аромат. Гости были в восторге от этого блюда и просили повторить.
Маринад вкусный, но на мой вкус, мясо немного пересолено. Жарить шашлык на вертеле у меня не получилось, поэтому просто обжаривала на сковороде. Результат получился все равно хороший, но следующий раз буду мариновать меньше времени и сокращать количество соли.
Этот рецепт шашлыка очень понравился моей компании на пикнике. Мясо получилось сочным и вкусным, с приятным ароматом специй. Готовить шашлык на вертеле было очень интересно и развлекательно. Рекомендую!
Слышала много хорошего об этом рецепте и решила попробовать приготовить. Мясо получилось вкусным, но не настолько, чтобы броситься в восторг. Может быть, дело в том, что я не очень люблю говядину. В любом случае, рецепт хороший, не для меня лично.
Этот рецепт шашлыка стал моей любимой закуской на выходные. Я мариную мясо на всю ночь, чтобы оно пропиталось специями. Жарю шашлык на гриле до золотистой корочки. Очень сочно, ароматно и вкусно!