Доступно
Недорого
30 мин
3.5 ч 30 м
6 порций
Ингредиенты:
Свиная рулька | 0,5 кг |
Бекон | 300 г |
Говядина | 300 г |
Колбаски Морто | 3 |
Морковь | 4 |
Лук репчатый | 2 |
Лук-порей | 2 |
Репы | 2 |
Зеленая капуста | 1 |
Гречневая мука | 500 г |
Масло | 50 г |
Свежий крем | 200 мл |
Яйца | 2 |
Стакан молока | 0,5 |
Крупная соль | 1 ст.л. |
Масло | |
Пшеничная мука | 250 г |
Изюм | 250 г |
Гранулированый сахар | 50 г |
Свежий крем | 200 мл |
Молоко | 250 мл |
Яйца | 2 |
Приготовление:
1Очистите овощи (кроме капусты), затем поместите их с мясом и луком, возможно, с добавлением нескольких гвоздик, в большую форму для запекания и залейте ее водой (до мяса и овощей). Готовьте горшок примерно 1 час на слабом огне.
2В ожидании готовности овощей и мяса приготовьте 2 фарза:
3Для черного фарза возьмите миску, в которой вы разведите муку с яйцами, а также немного молока. Добавьте крупную соль и растопите масло, а также жир и сливки. Положите тесто в холщовый мешок, который вы будете связывать с особой осторожностью.
4Для приготовления белого фарза смешайте муку с сахаром и яйцами. Добавьте крем-фреш, непрерывно помешивая. Смешайте с молоком и добавьте предварительно посыпанный мукой виноград. Также положите это тесто в другой холщовый мешок и аккуратно закройте. Два теста должны быть густыми и текучими, но никогда не должны быть слишком водянистыми.
5Погрузите 2 холщовых мешка с разными фарзами в форму для запекания, а также колбасу Морто (или колбасу другого типа, например, колбасу Бретон Молен). Продолжайте готовить еще 2 часа.
6По окончании приготовления раскрошите тесто и подавайте его на тарелках с кусками мяса в желаемом количестве, несколькими овощами и хорошей дозой бульона ... и не стесняйтесь принимать больше, потому что бретонскую кухню едят без умеренности. :-)
Простой кулинарный рецепт непременно понравится вашим гостям. Необычное вкусовое сочетание делает данное блюдо уникальным на кухне.
Данный рецепт включает следующие ингредиенты: свиная рулька, бекон, говядина, их просто отыскать в магазине.
Традиционный бретонский киг ха-фарз готовится доступно, а приготовленного блюда достаточно на 6 порций.
Мария 13 сентября 2021
Отличный рецепт!
Этот рецепт стал моим фаворитом! Киг ха-фарз получился просто потрясающим. Мясо и овощи приготовились идеально, а фарзы добавили вкусности. Довольно простой и доступный рецепт, но результат заслуживает только лучших оценок. Рекомендую всем попробовать этот блюдо!
Андрей 09 февраля 2023
Не мое..
Данный рецепт киг ха-фарз мне лично не понравился. Возможно, я чего-то не так сделал, но результат получился суховатым и не очень вкусным. К тому же, готовить такое блюдо довольно долго, так что мне лучше придется найти другой более подходящий для меня рецепт.
Елена 14 февраля 2023
Отлично на холодный день!
Этот рецепт идеальный для тех, кто любит вкусные и сытные блюда! Время на приготовление конечно довольно долгое, но зато результат этого того стоит. Главным образом, я находила уюта в приготовлении этого блюда и не была разочарована. Рекомендую, особенно на холодные осенние и зимние дни.
Иван 26 февраля 2023
Сложный рецепт
Решил попробовать приготовить киг ха-фарз, но оказалось, что это не так просто, как бы я и подумал. Пришлось напрячься, чтобы все получилось, особенно с фарзами. Само блюдо получилось вкусным, но немного не моего вкуса. Может, при следующей попытке я добавлю что-нибудь от себя.
Ольга 03 марта 2023
Отличный рецепт!
Решила попробовать новое блюдо, и выбор пал на киг ха-фарз. Душила этот рецепт, и получилось потрясающее блюдо! Мясо и овощи получились мягкими и вкусными, а фарзы добавили пикантности. Очень довольна результатом и с удовольствием добавлю в свой список любимых блюд.
Наталья 25 марта 2023
Как-то не по моему вкусу...
Попробовала приготовить киг ха-фарз по данному рецепту, но не осталась довольна результатом. Блюдо получилось слишком тяжелым и не очень вкусным. Возможно, просто не моё. Однако, все ингредиенты легко найти и готовить просто.
Юлия 27 марта 2023
Вкусно и сытно!
Киг ха-фарз получилось по этому рецепту просто отличным! Блюдо очень сытное и вкусное. Фарзы удачно дополняют вкус мяса и овощей. Несмотря на долгое время приготовления, я довольна результатом и обязательно повторю этот рецепт снова и снова!
Анастасия 27 марта 2023
Немного не моё...
Очень рада, что я попробовала сделать киг ха-фарз по этому рецепту, но результата я особенно не оценила. Блюдо получилось довольно тяжелым и не очень вкусным для меня лично. Несмотря на это, я сохранила рецепт и буду пробовать приготовить его в будущем, возможно, сделать некоторые изменения, чтобы результат соответствовал моему вкусу.
Кристина 27 марта 2023
Восхитительный рецепт!
Приятно удивлена тем, как легко и быстро можно приготовить такой изысканный блюдо! Киг ха-фарз получился совершенно великолепным! Фарзы добавляют особую пикантность и вкус, поэтому это был настоящий праздник для моих вкусовых рецепторов! Рекомендую этот рецепт всем любителям приготовления вкусной и сытной пищи.
Оставьте свой отзыв: