Все рецепты

Шашлык из митры с луком-шалотом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.32
209 оценок
Шашлык из митры с луком-шалотом
Просто
Недорого
Среднекалорийно
10 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Вкладка говядина600 г
Дюжина маленьких луковиц-шалот1
Оливковое масло4 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Мясо нарезать обычными кубиками. Приправить солью и перцем, влить масло и хорошо перемешать.
2Очистите лук-шалот. Варить их 10 минут в кипящей воде. Послушайте и освежитесь под холодной водой.
3Наложите кубики мяса на шпажки, чередуя с луком-шалотом.
4Готовьте шашлык несколько минут на гриле или на очень горячей сковороде, в зависимости от желаемой степени готовности.

Описание рецепта Шашлык из митры с луком-шалотом:

Отличный кулинарный рецепт блюда несомненно понравится вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: вкладка говядина, дюжина маленьких луковиц-шалот, оливковое масло, их легко найти в ближайшем супермаркете.

Шашлык из митры с луком-шалотом готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 19 февраля 2023

Идеальный вариант для пикника

Я готовила этот шашлык на выходных на природе и он оказался просто идеальным вариантом для пикника. Ингредиенты довольно дешевые, а приготовление заняло минимум времени. Все были очень довольны вкусом, особенно лук-шалот даёт ему незабываемый аромат. Буду готовить ещё!

Мария 12 марта 2023

Хороший рецепт, но есть нюансы

Шашлык, приготовленный по данному рецепту, получился вкусный и сочный. Однако, есть небольшие нюансы, которые я бы поправила. Во-первых, количество лука указано не точно, лучше его брать больше, чем меньше. Во-вторых, мне кажется, что к мясу нужно добавлять ещё какие-то приправы, например, чеснок или паприку. В целом, рецепт хороший, но с некоторыми улучшениями.

Ольга 16 марта 2023

Просто и вкусно

Прекрасный рецепт для тех, кто любит шашлык, но не хочет тратить на его приготовление много времени и средств. Получается вкусный, сочный шашлык, который просто тает во рту. Очень понравился лук-шалот, добавляет неповторимый вкус. Буду готовить еще не раз, рекомендую к применению!

Екатерина 22 марта 2023

Хороший вариант для быстрого обеда

Я готовила данный шашлык во время обеденного перерыва на работе, так как у нас есть гриль на территории офиса. Очень удобно, что приготовление занимает минимум времени. Получается очень вкусный и сытный обед, который позволяет быстро зарядиться энергией и вернуться к работе. Рекомендую как вариант быстрого обеда.

Ирина 29 марта 2023

Вкусный шашлык с луком

Решила попробовать этот рецепт и не пожалела. Шашлык получился вкусным, сочным и легким. Лук дает ему интересный аромат и вкус. Однако, я думаю, что следующий раз я добавлю к мясу еще какие-то приправы, чтобы выделить его вкус. В целом, это простой и быстрый рецепт, который стоит попробовать.

Александра 30 марта 2023

Идеальный вариант для шашлыка на природе

Отличный вариант для тех, кто любит шашлык и проводит много времени на природе. Этот рецепт очень простой и не требует много времени на приготовление. Получается вкусное и сытное блюдо, которое понравится всем. Лук-шалот добавляет аромат и вкус мясу, делая его ещё более вкусным. Рекомендую к применению!

Надежда 30 марта 2023

Хороший выбор даже для новичков

Я не очень опытный повар, но решила попробовать этот рецепт. Получилось очень вкусно и приятно удивило, что даже я смогла его приготовить. Лук-шалот действительно добавляет вкус и аромат шашлыку. Единственное, что можно было бы улучшить, это указать более точное количество лука, чтобы не оставляться с недоволешенным насыщением вкуса. В целом, хороший выбор, даже для новичков.

Татьяна 30 марта 2023

Шикарный рецепт для вечеринки

Готовила этот шашлык для вечеринки вместе с друзьями и он оказался просто шикарным! Вкусно, сочно и сытно - все оценили. Лук-шалот действительно добавляет интересный аромат, мясо получается более насыщенным. Все гости останавливались у грила и наслаждались готовящимся шашлыком. Буду готовить еще не раз!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать