Все рецепты

Шоколадная помадка, легкое и быстрое сердце: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.62
128 оценок
Шоколадная помадка, легкое и быстрое сердце
Просто
Дёшево
15 мин
20 мин
6 порций

Ингредиенты:

Выпечка шоколада240 г
Чернить
Маленькие яйца5
Масло80 г
Для формочки20 г
Сахар80 г
Жидкая мука60 г
Соль1 щепотка

Приготовление:

1Взбейте яйца в миске, затем добавьте сахар и щепотку соли.
2Зарезервируйте 6 квадратов шоколада. Остальное разделите на мелкие кусочки и растопите вместе со сливочным маслом на очень слабом огне (или в пароварке, поместив салатник в кастрюлю с кипящей водой).
3Дайте шоколаду остыть, затем полейте им яйца. Перемешайте, затем постепенно добавьте муку.
4Вылейте полученное тесто в 6 формочки, смазанные маслом. Выдвиньте квадратный шоколад в центр, поместите в холодильник на 30 мин.
5Разогрейте духовку до 210 ° C (th. 7). Застелить противень листом бумаги для выпечки. Поставить формочки и выпекать 10 мин. Дайте остыть перед дегустацией.

Описание рецепта Шоколадная помадка, легкое и быстрое сердце:

Шоколадная помадка - легкое и быстрое десертное блюдо, которое можно приготовить за 35 минут всего. Он идеально подойдет для тех, кто хочет приготовить что-то вкусное и несложное, но при этом не желает тратить много времени и денег. Это блюдо будет великолепно смотреться и на столе во время торжественного мероприятия, и на обычном семейном ужине.

Главным ингредиентом, конечно же, является шоколад, который должен быть черным и хорошего качества. Он плавится на очень слабом огне с добавлением сливочного масла. При таком методе приготовления шоколад не горчит, а имеет насыщенный вкус и яркий оттенок. Вы должны вспенивать яйца и добавлять сахар в миску, а затем последовательно добавлять муку. Получившуюся смесь выливаете в фомочки, в центр которых поместите вырезанные из оставшегося шоколада квадраты.

Этот десерт идеально подойдет для людей, которые следят за своим питанием. Он полезен и не имеет высокой калорийности. Шоколад богат антиоксидантами, которые являются ключевыми для поддержания здоровья и молодости организма.

Шоколадная помадка будет отличным сопровождением к чашке горячего чая, а также кофе. Его можно дополнить фруктовыми салатами, свежими ягодами, шоколадными морожеными, а также бисквитами и различными муссами.

Сам рецепт представлен в форме пошаговой инструкции, которая содержит понятные и доходчивые советы. Вы просто должны следовать этой инструкции, и вы получите благоухающее и удивительное блюдо. Также вместе с рецептом есть фотография, которая позволит вам увидеть, каким должен быть финальный результат.

Не откладывайте его на последний момент. Готовьте шоколадную помадку и наслаждайтесь удивительным вкусом.

Рекомендуем попробовать