Ингредиенты:
Выпечка шоколада | 240 г |
Чернить | |
Маленькие яйца | 5 |
Масло | 80 г |
Для формочки | 20 г |
Сахар | 80 г |
Жидкая мука | 60 г |
Соль | 1 щепотка |
Выпечка шоколада | 240 г |
Чернить | |
Маленькие яйца | 5 |
Масло | 80 г |
Для формочки | 20 г |
Сахар | 80 г |
Жидкая мука | 60 г |
Соль | 1 щепотка |
Шоколадная помадка - легкое и быстрое десертное блюдо, которое можно приготовить за 35 минут всего. Он идеально подойдет для тех, кто хочет приготовить что-то вкусное и несложное, но при этом не желает тратить много времени и денег. Это блюдо будет великолепно смотреться и на столе во время торжественного мероприятия, и на обычном семейном ужине.
Главным ингредиентом, конечно же, является шоколад, который должен быть черным и хорошего качества. Он плавится на очень слабом огне с добавлением сливочного масла. При таком методе приготовления шоколад не горчит, а имеет насыщенный вкус и яркий оттенок. Вы должны вспенивать яйца и добавлять сахар в миску, а затем последовательно добавлять муку. Получившуюся смесь выливаете в фомочки, в центр которых поместите вырезанные из оставшегося шоколада квадраты.
Этот десерт идеально подойдет для людей, которые следят за своим питанием. Он полезен и не имеет высокой калорийности. Шоколад богат антиоксидантами, которые являются ключевыми для поддержания здоровья и молодости организма.
Шоколадная помадка будет отличным сопровождением к чашке горячего чая, а также кофе. Его можно дополнить фруктовыми салатами, свежими ягодами, шоколадными морожеными, а также бисквитами и различными муссами.
Сам рецепт представлен в форме пошаговой инструкции, которая содержит понятные и доходчивые советы. Вы просто должны следовать этой инструкции, и вы получите благоухающее и удивительное блюдо. Также вместе с рецептом есть фотография, которая позволит вам увидеть, каким должен быть финальный результат.
Не откладывайте его на последний момент. Готовьте шоколадную помадку и наслаждайтесь удивительным вкусом.