Шоколадно-малиновое полено

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дёшево
40 мин
1.5833333333333 ч 35 м
6 порций

Ингредиенты:

Замороженная малина250 г
Яйца3
Масло80 г
Жидкий крем200 мл
Темный шоколад400 г
Гранулированый сахар100 г
Миндальный порошок50 г
Мука60 г
Сухие дрожжи1 ч.л.
Пакет шоколадных конфет1
Шоколадные шайбы6

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C (th. 6). На водяной бане растопить 150 г измельченного шоколада со сливочным маслом.
2В миске взбить яйца с сахаром, пока смесь не вспенится и не увеличится в объеме вдвое. Добавьте муку, молотый миндаль, разрыхлитель и масляно-шоколадную смесь.
3Смажьте маслом и мукой форму для торта. Вылейте половину препарата. Прослоить слой малины. Накрыть остатком препарата. Выпекать около 35 мин.
4Приготовить ганаш: остаток шоколада (250 г) разбить на мелкие кусочки. Залить предварительно доведенным до кипения кремом. Подождите 1 минуту, затем взбейте до получения однородной массы. Дайте остыть.
5Покройте торт ганашем в первый раз, дайте ему высохнуть, затем нанесите второй слой (слегка подогрейте ганаш), чтобы капели. Разместите шоколадные украшения.
Отличный рецепт несомненно запомнится вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает это блюдо обязательным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: замороженная малина, яйца, масло, их достаточно просто найти в супермаркете.

Шоколадно-малиновое полено готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 6 порций.

Рекомендуем попробовать