Ингредиенты:
Горький темный шоколад | 100 г |
Яйца | 3 |
Белые | 2 |
Кукурузная мука | 30 г |
Гранулированый сахар | 40 г |
Ванильный сахар | 1 саше |
Кирш | 2 ст.л. |
Масло | 25 г |
Сахарная пудра |
Горький темный шоколад | 100 г |
Яйца | 3 |
Белые | 2 |
Кукурузная мука | 30 г |
Гранулированый сахар | 40 г |
Ванильный сахар | 1 саше |
Кирш | 2 ст.л. |
Масло | 25 г |
Сахарная пудра |
Суфле получилось восхитительным! Я решила добавить немного орехов и получилось очень вкусно. Рецепт простой, не занимает много времени. Мужу очень понравилось, обязательно буду готовить еще раз.
Для меня порция оказалась слишком маленькой, скорее всего нужно делать больше или испечь сразу в более крупной форме. Вкусный суфле, но я бы не стала готовить его как десерт, лучше подавать как первое блюдо.
Суфле оказалось слишком сладким, не смогла съесть даже половину. В следующий раз добавлю меньше сахара. Впрочем, я не большой поклонник шоколада, может, поэтому рецепт мне не особо понравился.
Я люблю приготовление сложных блюд, но когда времени мало, это рецепт - отличное решение. Суфле получился легкий и нежный, шоколадного вкуса, а добавление кирша придает еще больше свежести. Спасибо за рецепт!
Советую точно соблюдать пропорции в ингредиентах, чтобы суфле получился не только вкусным, но и красивым. Я немного ошиблась с добавлением сахара и суфле не смогло сохранить форму. Но в целом вкус хороший, уверена, что с следующей попытки получится идеально!
Я никогда не пекла суфле раньше, но этот рецепт был очень простым и понятным. Суфле получилось нежным, с легким вкусом кирша. Я добавила немного мятного сиропа и это добавило еще больше свежести. Очень рекомендую!