Все рецепты

Шпинат Камамбер: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.21
273 оценки
Шпинат Камамбер
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

камамбер1
Побеги шпината100 г
Масло20 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Промыть и отжать шпинат. Нагрейте масло на сковороде и быстро опустите в него шпинат. Добавьте соль и перец.
2Достаньте камамбер из коробки, удалите бумагу и заверните сыр в шпинат. Держать закрытым с помощью кухонного шпагата.
3Выложите камамбер на горячую сковороду и готовьте несколько секунд, пока сыр не начнет течь. Подавать немедленно.

Описание рецепта Шпинат Камамбер:

Великолепный кулинарный рецепт обязательно запомнится вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает этот рецепт уникальным на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: камамбер, побеги шпината, масло, их довольно легко найти в ближайшем супермаркете.

Шпинат Камамбер готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 09 февраля 2021

Прекрасная закуска!

Я приготовила этот рецепт на вечеринку и все гости были в восторге! Очень просто и быстро готовится, а вкус просто потрясающий. Камамбер и шпинат идеально сочетаются, а поджаристая корочка дает дополнительный хруст. Рекомендую всем попробовать!

Мария 17 февраля 2021

Неплохо, но не впечатлило

Я решила попробовать этот рецепт, т.к. люблю камамбер и шпинат. В целом, блюдо получилось неплохое, но я не почувствовала такого wow-эффекта, как многие другие отзывчивые едоки. Может быть, стоит добавить какую-то другую специю, чтобы придать блюду более насыщенный вкус. Но в целом это была правильная закуска на ужин.

Екатерина 15 октября 2021

Быстро, вкусно, дешево!

Замечательный рецепт, который я буду готовить еще и еще. Очень просто и быстро готовится, особенно если продукты уже есть дома. Ингредиенты не дорогие, а результат выше всяких похвал. Камамбер и шпинат - идеальное сочетание! Все получилось просто идеально, так что рекомендую!

Ирина 16 апреля 2022

Хорошо, но было бы лучше с меньшим количеством масла

Я готовила этот рецепт, как закуску для вечеринки. Камамбер и шпинат вкусные и ладно сочетаются, но я чувствовала, что приготовление слишком много масла. Возможно, я просто использовала слишком много на сковороду, но это дало немного слишком жирную переполненную консистенцию. В целом, блюдо было вкусным, но я бы использовала меньше масла в следующий раз.

Светлана 07 июня 2022

Вкусота!

Отличный рецепт, я рекомендую! Шпинат и камамбер - это просто идеальное сочетание. Блюдо очень легко готовить, и результат - это прекрасная закуска для ужина. Мой муж был в восторге от этого блюда, и мы оба рекомендуем его всем пробовать.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать