Ингредиенты:
камамбер | 1 |
Побеги шпината | 100 г |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
камамбер | 1 |
Побеги шпината | 100 г |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Я приготовила этот рецепт на вечеринку и все гости были в восторге! Очень просто и быстро готовится, а вкус просто потрясающий. Камамбер и шпинат идеально сочетаются, а поджаристая корочка дает дополнительный хруст. Рекомендую всем попробовать!
Я решила попробовать этот рецепт, т.к. люблю камамбер и шпинат. В целом, блюдо получилось неплохое, но я не почувствовала такого wow-эффекта, как многие другие отзывчивые едоки. Может быть, стоит добавить какую-то другую специю, чтобы придать блюду более насыщенный вкус. Но в целом это была правильная закуска на ужин.
Замечательный рецепт, который я буду готовить еще и еще. Очень просто и быстро готовится, особенно если продукты уже есть дома. Ингредиенты не дорогие, а результат выше всяких похвал. Камамбер и шпинат - идеальное сочетание! Все получилось просто идеально, так что рекомендую!
Я готовила этот рецепт, как закуску для вечеринки. Камамбер и шпинат вкусные и ладно сочетаются, но я чувствовала, что приготовление слишком много масла. Возможно, я просто использовала слишком много на сковороду, но это дало немного слишком жирную переполненную консистенцию. В целом, блюдо было вкусным, но я бы использовала меньше масла в следующий раз.
Отличный рецепт, я рекомендую! Шпинат и камамбер - это просто идеальное сочетание. Блюдо очень легко готовить, и результат - это прекрасная закуска для ужина. Мой муж был в восторге от этого блюда, и мы оба рекомендуем его всем пробовать.