
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
15 мин
4 порции
Ингредиенты:
Лабне | 500 г |
Листы для теста фило | 150 г |
Хлеб | 4 ломтика |
Листья шалфея | 8 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Тмин | 1 ч.л. |
Веточки чеснока | 10 |
Укроп | 2 ст.л. |
Мед | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Поместите лабне в миску. Приправить солью и перцем, добавить измельченный чеснок и укроп, тмин и 1 ч. Л. оливковое масло и перемешать.
2Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Разрежьте 1 лист фило пополам и разложите на рабочей поверхности. Смажьте маслом кистью, затем нанесите немного препарата labneh на нижнюю часть листа. Положите 1 лист шалфея на начинку, затем скрутите лист, чтобы сформировать сигару, сложив концы, чтобы закрыть. Повторите операцию с остальными ингредиентами. Выложите сигары на противень с антипригарным покрытием, снова смажьте оливковым маслом и запекайте около 15 минут.
3Тем временем поджарить ломтики хлеба и намазать их остальной частью приготовления лабне. Подавать с хорошо подрумяненными сигарами.