Все рецепты

Чизкейк лабнех с фисташками и вишней - рецепт

YouChef
4.59
184 оценки
Чизкейк лабнех с фисташками и вишней
Просто
Недорого
Калорийно
25 мин
50 мин
6 порций

Ингредиенты:

Несоленые фисташки200 г
Растопленное масло50 г
Мед3 ст.л.
Лабне300 г
белый сыр400 г
Яйца3
Мука1 ст.л.
Гранулированый сахар120 г
Вишня150 г

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Приготовьте основу чизкейка: измельчите фисташки и смешайте с топленым маслом и 2 ст. меда. Выровняйте дно и края формовой формы и запекайте 6-7 минут.
2Приготовить чизкейк: в салатнике взбить лабне с цельными яйцами и творогом. Добавьте сахар, затем муку и хорошо перемешайте. Залить основу торта. Уменьшите температуру духовки до 150 ° C (th.5), затем запекайте около 40 минут. Дайте остыть в выключенной духовке, затем поместите в холодильник минимум на 6 часов (или на ночь).
3Выверните чизкейк и украсьте разрезанными пополам вишнями без косточек и оставшимся медом.
Простой рецепт блюда обязательно понравится вашей семье. Необычное вкусовое сочетание делает данный рецепт уникальным на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: несоленые фисташки, растопленное масло, мед, их достаточно легко найти в магазине.

Чизкейк лабнех с фисташками и вишней готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 6 порций.

Рекомендуем попробовать