
Просто
Недорого
Калорийно
25 мин
50 мин
6 порций
Ингредиенты:
Несоленые фисташки | 200 г |
Растопленное масло | 50 г |
Мед | 3 ст.л. |
Лабне | 300 г |
белый сыр | 400 г |
Яйца | 3 |
Мука | 1 ст.л. |
Гранулированый сахар | 120 г |
Вишня | 150 г |
Приготовление:
1Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Приготовьте основу чизкейка: измельчите фисташки и смешайте с топленым маслом и 2 ст. меда. Выровняйте дно и края формовой формы и запекайте 6-7 минут.
2Приготовить чизкейк: в салатнике взбить лабне с цельными яйцами и творогом. Добавьте сахар, затем муку и хорошо перемешайте. Залить основу торта. Уменьшите температуру духовки до 150 ° C (th.5), затем запекайте около 40 минут. Дайте остыть в выключенной духовке, затем поместите в холодильник минимум на 6 часов (или на ночь).
3Выверните чизкейк и украсьте разрезанными пополам вишнями без косточек и оставшимся медом.