Ингредиенты:
Мука | 300 г |
Яйцо | 1 |
Теплое молоко | 130 мл |
Дрожжи пекарские обезвоженные | 15 г |
Сахар | 40 г |
Ванильный сахар | 1 саше |
Масло | 70 г |
Сушеная клюква | 80 г |
Корица | 1-2 ч. Л. кофе |
Сахарная пудра |
Мука | 300 г |
Яйцо | 1 |
Теплое молоко | 130 мл |
Дрожжи пекарские обезвоженные | 15 г |
Сахар | 40 г |
Ванильный сахар | 1 саше |
Масло | 70 г |
Сушеная клюква | 80 г |
Корица | 1-2 ч. Л. кофе |
Сахарная пудра |
Попробовала приготовить скандинавский крингл по этому рецепту и осталась в восторге! Тесто получилось очень мягкое и ароматное, а клюква внутри придает неповторимый вкус. Запекать у меня он получилось чуть дольше, примерно 30 минут, но результат стоил того. Очень рекомендую этот рецепт всем любителям выпечки!
Я вырезала рецепт скандинавского крингла из журнала и решила попробовать его сделать. Тесто приготовилось легко, но я несколько раз сломала его пока пыталась сплести косу и корону. Но самое главное, что меня не удивил вкус. Не говорю, что он был плохим, но я ожидала большего. Если вы любитель клюквы, вам понравится это блюдо.
Я просто влюбилась в этот рецепт скандинавского крингла! Это блюдо оказалось таким мягким и ароматным, что я хотела съесть его целиком. А клюква внутри придает невероятный вкус. Я даже подумываю приготовить его снова на следующей неделе, чтобы поделиться с друзьями. Спасибо за такой замечательный рецепт!
Я люблю выпечку, но этот рецепт скандинавского крингла оказался слишком сладким для меня. Клюква внутри придает ему неплохой вкус, но я бы предпочла делать его менее сладким. Может быть, я сокращу количество сахара в следующий раз. В целом, это хороший рецепт, но он не для меня.
У меня появился новый любимый рецепт - скандинавский крингл! Я увлекаюсь выпечкой уже несколько лет, и этот рецепт попал мне вполне случайно. Я приготовила его на ужин, и мой муж был в восторге от вкуса. Я добавила немного базилика вместо корицы, и он оказался очень сочным и ароматным. Очень рекомендую всем попробовать!
Я люблю экспериментировать в кулинарии, и этот рецепт скандинавского крингла показался мне интересным. Я приготовила его сегодня на завтрак, но у меня были некоторые проблемы со сплетением его в косу и корону. В целом, он оказался вкусным, но для меня клюква была немного мало, поэтому я добавила еще сушеных ягод годжи. Кроме того, мне показалось, что его можно было бы запекать чуть дольше для более хрустящей корочки.
Я обожаю клюкву, поэтому я была очень рада, когда нашла этот рецепт. Я приготовила его на день благодарения, и мои гости обожали его. Это было прекрасно сочетание сладкого теста, кислой клюквы и ароматной корицы. В следующий раз я попробую добавить в него еще немного грецких орехов, чтобы придать ему больше текстуры. Рекомендую всем этот замечательный рецепт!
Я приготовила этот рецепт скандинавского крингла на завтрак в выходной день, и в целом он оказался очень хорошим. Тесто было мягким и ароматным, а само блюдо сочным и вкусным. Тем не менее, мне показалось, что корицы было слишком мало, поэтому я добавила больше кофе, чтобы подчеркнуть вкус. Я также рекомендую увеличить количество клюквы, чтобы она была более заметна внутри.