Ингредиенты:
полента | 150 г |
Полу-обезжиренное молоко | 800 мл |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
полента | 150 г |
Полу-обезжиренное молоко | 800 мл |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт очень прост и быстр - идеально для тех, кто не любит тратить много времени на готовку. Сливочная полента получается очень вкусной и нежной на вкус, а также питательной. Я добавила немного тертого пармезана и получилось очень вкусно. Всем рекомендую!
С полентой я еще никогда не готовила, поэтому решила попробовать этот рецепт. Получилось очень вкусно, но я бы добавила больше соли. В принципе, это отличное блюдо для легкого обеда или ужина, особенно если не хочется тратить много времени и усилий на готовку.
Я очень люблю итальянскую кухню, поэтому решила попробовать приготовить сливочную поленту. Результат превзошел все мои ожидания - полента получилась достаточно плотной, но при этом очень нежной и вкусной. Я добавила немного розмарина и тертого сыра, и это дало блюду еще более глубокий и насыщенный вкус. Советую всем попробовать!
Сделала сегодня это блюдо, и в целом осталась довольна. Но, как и многие отмечали, соли мне тоже было мало. В принципе, я могу приготовить это блюдо еще раз, но добавлю больше соли и пармезана.
Я очень люблю поленту, и этот рецепт мне очень понравился. Блюдо получилось очень нежным и ароматным, сливочным и прекрасно сочетается с разными добавками - к примеру, я добавила кусочки копченой курицы, и это было просто великолепно! Получилось очень сытное и вкусное блюдо, рекомендую всем попробовать!
Я не особо люблю поленту, но захотелось чего-то нового. Приготовил по этому рецепту, и в целом остался доволен. Блюдо получилось очень нежным и ароматным. Но мне было мало соли и перца, я бы добавил больше. Также хотелось бы добавить больше текстуры - может быть, какие-то овощи или грибы.
Этот рецепт - просто идеальный выбор для легкого ужина. Блюдо получается очень нежным и насыщенным вкусом, с добавлением масла, соли и перца. Я добавила немного сыра и свежих трав - это дало блюду еще более насыщенный вкус. Рекомендую это блюдо всем, кто любит итальянскую кухню и простые рецепты!