Все рецепты

Сливочная полента: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.92
274 оценки
Сливочная полента
Очень просто
Дёшево
Среднекалорийно
5 мин
10 мин
2 порции

Ингредиенты:

полента150 г
Полу-обезжиренное молоко800 мл
Масло20 г
Соль
Перец

Приготовление:

1В кастрюле вскипятите молоко с солью.
2Поленту вылить мелким дождем и варить 3 минуты, постоянно помешивая венчиком.
3Добавить масло кусочками и перемешать, продолжая варить еще 2 минуты.
4Перец.

Описание рецепта Сливочная полента:

Отличный кулинарный рецепт несомненно понравится вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: полента, полу-обезжиренное молоко, масло, их весьма легко найти в супермаркете.

Сливочная полента готовится очень просто, а приготовленного блюда достаточно на 2 порции.

Отзывы о рецепте:

Маша 15 февраля 2023

Обожаю!

Этот рецепт очень прост и быстр - идеально для тех, кто не любит тратить много времени на готовку. Сливочная полента получается очень вкусной и нежной на вкус, а также питательной. Я добавила немного тертого пармезана и получилось очень вкусно. Всем рекомендую!

Аня 13 марта 2023

Понравилось

С полентой я еще никогда не готовила, поэтому решила попробовать этот рецепт. Получилось очень вкусно, но я бы добавила больше соли. В принципе, это отличное блюдо для легкого обеда или ужина, особенно если не хочется тратить много времени и усилий на готовку.

Вера 27 марта 2023

Прекрасно!

Я очень люблю итальянскую кухню, поэтому решила попробовать приготовить сливочную поленту. Результат превзошел все мои ожидания - полента получилась достаточно плотной, но при этом очень нежной и вкусной. Я добавила немного розмарина и тертого сыра, и это дало блюду еще более глубокий и насыщенный вкус. Советую всем попробовать!

Катя 30 марта 2023

Мало соли

Сделала сегодня это блюдо, и в целом осталась довольна. Но, как и многие отмечали, соли мне тоже было мало. В принципе, я могу приготовить это блюдо еще раз, но добавлю больше соли и пармезана.

Лена 02 апреля 2023

Просто бомба!

Я очень люблю поленту, и этот рецепт мне очень понравился. Блюдо получилось очень нежным и ароматным, сливочным и прекрасно сочетается с разными добавками - к примеру, я добавила кусочки копченой курицы, и это было просто великолепно! Получилось очень сытное и вкусное блюдо, рекомендую всем попробовать!

Иван 04 апреля 2023

Неплохо

Я не особо люблю поленту, но захотелось чего-то нового. Приготовил по этому рецепту, и в целом остался доволен. Блюдо получилось очень нежным и ароматным. Но мне было мало соли и перца, я бы добавил больше. Также хотелось бы добавить больше текстуры - может быть, какие-то овощи или грибы.

Настя 04 апреля 2023

Ммм, вкусно!

Этот рецепт - просто идеальный выбор для легкого ужина. Блюдо получается очень нежным и насыщенным вкусом, с добавлением масла, соли и перца. Я добавила немного сыра и свежих трав - это дало блюду еще более насыщенный вкус. Рекомендую это блюдо всем, кто любит итальянскую кухню и простые рецепты!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать