Ингредиенты:
полента | 200 г |
Грибы Парижа | 200 г |
Морковь | 1 |
Стебель сельдерея | 1 |
Горох очищенный | 50 г |
Помидор | 1 |
Молоко | 500 мл |
Жидкий крем | 50 мл |
Масло | 20 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Веточка тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
полента | 200 г |
Грибы Парижа | 200 г |
Морковь | 1 |
Стебель сельдерея | 1 |
Горох очищенный | 50 г |
Помидор | 1 |
Молоко | 500 мл |
Жидкий крем | 50 мл |
Масло | 20 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Веточка тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю грибы и этот рецепт меня просто поразил! Грибы и овощи получились очень ароматными и сочными, а полента придала блюду неповторимый вкус и насыщенность. Записала рецепт и обязательно буду готовить еще раз!
Готовила по этому рецепту впервые, результат оказался несколько средним. Грибы и овощи получились вкусными, но полента была слишком жидкой и немного пересолена. В следующий раз буду экспериментировать со способом приготовления поленты, надеюсь, получится лучше.
Это было прекрасное блюдо, которое я готовила для своей семьи на ужин. Грибы и овощи были очень ароматными и сочными, а полента придала блюду особый шарм. Рецепт легко исполним и не занял у меня много времени, так что я могу порекомендовать его всем любителям вкусной и полезной еды!
Блюдо в целом оказалось вкусным, но полента получилась слишком мягкой и неудачной по текстуре. Следующий раз буду готовить ее другим способом. Грибы и овощи получились идеальными, а сливки дополнили блюдо неповторимым вкусом. Рецепт заслуживает внимания, но нужно подтянуть ИТОГ в чем-то.
Готовила по этому рецепту вчера и у меня все получилось на ура! Готовка была быстрой и простой, а результат превзошел мои ожидания. Овощи и грибы получились очень аппетитными, а полента добавила блюду неповторимой текстуры и насыщенности. Я обязательно буду готовить это блюдо еще раз!
Рецепт оказался не очень-то сложным в готовке, но вкус понравился не полностью. Грибы и овощи пропитались ароматами и приправами, однако полента вышла несколько слишком плотной и почти не имела вкуса. В следующий раз буду экспериментировать со способом приготовления поленты, чтобы получить более интересный вкус.
Это блюдо действительно оказалось на высоте! Грибы и овощи получились как в ресторане, запах и те текстура были необыкновенных. Сливочная полента хорошо сочеталась с овощами и кремом, делая блюдо очень аппетитным и сытным. Я уже порекомендовала этот рецепт своим друзьям и с уверенностью могу сказать, что точно буду его готовить снова!
Неплохой, но далеко не идеальный рецепт. Грибы и овощи вышли вкусными и сочными, но я ожидала большего от поленты - она вышла немного жидкой и без вкуса. Возможно, это связано с моей ошибкой приготовления, так что я попробую еще раз. В целом, рецепт стоит попробовать, но улучшить поленту следует.