Ингредиенты:
полента | 250 г |
Грибы Парижа | 250 г |
Маскарпоне | 80 г |
Овощной суп | 1,2 литра |
Масло | 1 ст.л. |
Морось трюфельного масла | 1 |
Ветки петрушки | 2 |
Соль | |
Перец |
полента | 250 г |
Грибы Парижа | 250 г |
Маскарпоне | 80 г |
Овощной суп | 1,2 литра |
Масло | 1 ст.л. |
Морось трюфельного масла | 1 |
Ветки петрушки | 2 |
Соль | |
Перец |
Сочетание поленты с грибами и трюфельным маслом - просто бомба! Очень насыщенный вкус, который хочется повторять снова и снова. Готовила эту поленту уже несколько раз и каждый раз все получается на высшем уровне. Очень рекомендую!
Обычное блюдо, ничего особенного. Безумно сложно найти трюфельное масло и без него уже не то. Грибы здесь явно главные герои, а полента - просто дополнение. В целом неплохо, но и не фантастически вкусно.
Полностью влюбилась в этот рецепт с первого приготовления! Очень нежное сочетание грибов и маскарпоне, густая консистенция поленты, ароматное трюфельное масло - все вместе создают неповторимую атмосферу и наслаждение в каждом кусочке. Вариация для особого случая или романтического ужина.
Блюдо получилось вкусным, но заметила, что готовить его довольно трудоемко. Постоянно нужно помешивать поленту и запекать грибы, иначе может испортиться весь вкус. Но, тем не менее, результат - очень достойный!
Я просто в восторге от этого блюда! Очень легкое и в то же время сытное, изысканное сочетание поленты и грибов, которые слегка поджариваются на сковородке с маслом. Обязательно добавляйте трюфельное масло - оно добавляет блюду необычный шик и роскошь. Очень советую!
Не люблю грибы, поэтому и этот рецепт не совсем зашел. Да и полента - не мое, кажется, что ем кашу. Но, уверен, что для любителей данного вида блюд это идеальный рецепт!
Сразу скажу, что я не являюсь поклонницей грибов, но после того, как попробовала эту поленту, мое мнение поменялось. Очень необычный, сложный и насыщенный вкус, созданный взаимодействием простых ингредиентов. Явно готовила бы это блюдо не только для себя, но и для своих гостей!
В принципе, рецепт довольно простой, но все же есть свои нюансы, которые нужно учитывать. Я опоздала на несколько минут и полента почти превратилась в камень. Однако, когда я наконец-то все сделала правильно, блюдо получилось довольно неплохим, но явно не мое любимое. Но это уже вопрос вкусовых предпочтений.