Ингредиенты:
Огурец | 0,5 |
ветчина | 2 ломтика |
Густые сливки | 4 ст.л. |
Смеющаяся корова | 4 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Веточки чеснока (немного) | |
Соль | |
Перец |
Огурец | 0,5 |
ветчина | 2 ломтика |
Густые сливки | 4 ст.л. |
Смеющаяся корова | 4 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Веточки чеснока (немного) | |
Соль | |
Перец |
Смеющаяся коровья веррин, ветчина и огурец - это прекрасный легкий перекус на любом мероприятии! Он прост в приготовлении и не требует много усилий. Блюдо является среднекалорийным и не вызовет чувства тяжести в желудке.
Ингредиенты для приготовления этого блюда дёшевы, поэтому завтрак или обед не будут обойтись вам в большую сумму. Его можно сочетать с другими блюдами такими, как различные салаты и закуски.
Для приготовления веррины вы необходимо будет очистить огурец и нарезать его полосками с оставленной сердцевиной. Затем нарезать ветчину, измельчить чеснок и взбить Смеющуюся корову с густыми сливками и измельченным чесноком. В смесь добавить соль, перец, оливковое масло и лимонный сок, после чего смешать ингредиенты вместе.
На дно четырех веррин положите нарезанные полоски огурца. Залейте их готовой смесью Смеющейся коровы, нарезанной ветчиной и веточками чеснока. Блюдо рекомендуется подавать в продуктовой форме, чтобы держать его на максимальном охлаждении.
Рецепт представлен в лаконичном виде, который очень прост и понятен. На фоне рецепта есть фотография готового блюда, что делает его дополнительно уникальным.
В итоге, Смеющаяся коровья веррин, ветчина и огурец идеально подходит для людей, которые ищут легкий, но вкусный перекус. Он легок в приготовлении, не дорог, среднекалорийный и вкусный!