Ингредиенты:
Темный шоколад | 50 г |
Масло | 40 г |
Сахар | 40 г |
Мука | 25 г |
Яйцо | 1 |
Карамельный мусс с соленым маслом | 4 |
Темный шоколад | 50 г |
Масло | 40 г |
Сахар | 40 г |
Мука | 25 г |
Яйцо | 1 |
Карамельный мусс с соленым маслом | 4 |
Решила попробовать этот рецепт куланта и не пожалела! Получилось очень вкусно и ароматно. Понравилось сочетание соленого карамельного мусса и шоколадного теста. Пеку куланты уже несколько раз и каждый раз они выходят отлично. Рецепт простой и быстрый, идеально для экспресс-выпечки. Однозначно рекомендую!
Кулант получился очень интересным. Очень понравилась комбинация шоколадного теста и соленого карамельного мусса. Внутри куланта находится настоящая сокровищница. Единственное, что мне не очень понравилось - тесто оказалось немного гуще, чем я ожидала. Возможно, нужно добавить немного меньше муки. Но в целом, рецепт очень хороший!
Этот рецепт куланта - просто находка! Быстро готовится, ингредиенты доступные, а вкус просто потрясающий! Мне очень нравится сладкая и соленая комбинация, она создает настоящий взрыв вкусов на языке. Тесто получается воздушным и нежным, а мусс с соленым карамелем - просто неповторимым. Очень рекомендую всем попробовать этот рецепт!
Кулант получился очень необычным - сладко-соленый, с небольшой горчинкой от шоколада. Займет очень много времени, чтобы прогореть в запаривании теста и сделать мягкость, ака гетто карамелью. Очень вкусно, оригинально, ну очень оригинально! Гости оценили!
Я просто влюблена в этот кулант! Он получился таким вкусным и нежным. Шоколадное тесто и карамельный мусс с солью - просто идеальное сочетание. Нет слов, чтобы описать, насколько это вкусно. Я бы дала больше 5 баллов, если бы смогла. Всем рекомендую попробовать этот рецепт!
Кулант получился вкусным, но я ожидала большего. Тесто получилось немного сухим, а карамельный мусс не таким насыщенным, как на фото. Но в целом, это приятное и оригинальное блюдо для десерта. Быстро готовится и выглядит красиво. Порадовала сочетание соли и сладости. Наверное, еще раз приготовлю, но немного изменю рецепт, чтобы сделать его более насыщенным.
Кулант - это настоящее лакомство! Очень понравился необычный вкус и текстура. Тесто получилось нежным и шоколадным, а карамельный мусс добавил пикантности. Это десерт для настоящих гурманов! Готовила по рецепту и очень довольна результатом. Теперь это одно из моих любимых блюд!
Кулант получился неплохим, но у меня возникли некоторые трудности с приготовлением. Тесто пришлось делать дважды, так как первый раз оно получилось слишком густым. К тому же, карамельный мусс оказался сладковатым для меня. Тем не менее, гостям понравилось, и они попросили рецепт. Возможно, я просто не очень удачно справилась с приготовлением, но в целом, результат был приятным.
Этот кулант - десерт моей мечты! Я обожаю сладкое и соленое сочетание в еде, поэтому этот рецепт был идеальным для меня. Кулант получился очень вкусным, ароматным и нежным. Шоколадное тесто растапливается во рту, а карамельный мусс просто тает на языке. Я точно буду готовить этот кулант еще много раз!