Ингредиенты:
Новый лук | 3 |
Чеснок | 2 стручка |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Стручки шафранового порошка | 2 |
Чили порошок | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Новый лук | 3 |
Чеснок | 2 стручка |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Стручки шафранового порошка | 2 |
Чили порошок | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Простой и быстрый рецепт, а соус получился невероятно вкусным! Использовала его для запекания лосося - получилось божественно. Обязательно буду готовить еще раз!
Попробовал приготовить соус шафран. Получилось неплохо, но мне кажется, чуточку не хватило какого-то острого вкуса. В целом, рецепт хороший, но мне нужно будет попробовать его еще с несколькими видами блюд, чтобы оценить его полностью.
Отличный соус для рыбы! Получился очень нежным, а вкус и аромат шафрана добавили особенный шарм. Буду использовать этот рецепт для запекания филе морской рыбы.
Соус получился вкусным, но мне кажется, шафрана чуток переборщили. Правда, может быть, я просто не очень люблю его запах. Но в целом, соус подошел для варки овощей, получилось очень сочно и вкусно.
Понравился рецепт, так как он очень быстрый и простой. Соус получился вкусным, особенно подходит для варки овощей. Рекомендую!
Соус шафран очень специфичный, подходит далеко не ко всем блюдам. Я его использовал для запекания овощей - получилось очень неплохо, но на рыбу или мясо я бы его, скорее всего, не использовал.
Шафран - действительно дорогой ингредиент, но он добавляет соусу особый шарм и делает даже простое блюдо более роскошным. Я его использовал для запекания кусочков курицы - получилось очень вкусно и нежно.
Соус получился неплохим, но мне кажется, что многое зависит от привычных вкусовых предпочтений. Шафран добавляет особый оттенок вкуса, которые может понравиться не всем. Я была приятно удивлена, но все же не уверена, что буду готовить этот рецепт еще раз.