Ингредиенты:
Огурцы | 2 |
Авокадо | 1 |
Зеленый перец | 1 |
Желтый перец | 2 |
красный перец | 1 |
Новый лук | 2 |
Лук | 1 |
Чеснок | 4 стручка |
Крупные желтые помидоры | 2 |
Красные помидоры | 600 г |
Перец эспелет | 0,5 ст. кофе |
Уксус | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 8 ст. суп |
Соль | |
Перец |
Огурцы | 2 |
Авокадо | 1 |
Зеленый перец | 1 |
Желтый перец | 2 |
красный перец | 1 |
Новый лук | 2 |
Лук | 1 |
Чеснок | 4 стручка |
Крупные желтые помидоры | 2 |
Красные помидоры | 600 г |
Перец эспелет | 0,5 ст. кофе |
Уксус | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 8 ст. суп |
Соль | |
Перец |
Гаспачо в 3-х цветах - это невероятно свежее и вкусное блюдо, которое подходит как для летнего обеда в кругу семьи, так и для большого мероприятия. Главная особенность этого блюда заключается в том, что оно имеет три различных цвета, а также в том, что готовится оно очень просто и дешево.
Для приготовления гаспачо не нобходимо много времени. Оно не нуждается в термической обработке и свежее овощи и фрукты сохраняют все свои полезные свойства. Для приготовления блюда нужно помидоры, перцы, лук, авокадо и огурцы. Эти ингредиенты в сочетании создают великолепный вкус, пропитанный оливковым маслом, солью и перцем.
Блюдо полезно для организма, так как содержат множество витаминов и минералов, необходимых для правильного функционирования организма. Гаспачо - это прекрасный выбор для тех, кто следит за своим здоровьем и питанием.
Гаспачо отлично сочетается с легкой закуской, такой как хрустящий хлеб с маслом и чесноком или свежей салатом. Этот рецепт не только обеспечивает неимоверно вкусный обед, но и поднимет настроение.
Рекомендуется подавать гаспачо в больших салатных мисках, украшенных красными и зелеными листьями салата, а также можно использовать небольшие стеклянные бутылочки с соломкой для того, чтобы каждому гостю было удобно пользоваться этой закуской.
Швейцарский стол - это идеальное место для подачи гаспачо в стиле легкой закуски. В таком случае, гости смогут наслаждаться их вкусом в комфортной обстановке.
Рецепт отличается простотой и легкостью в приготовлении, поэтому его можно готовить даже тем, у кого не так много опыта в кулинарии. Очень важно, чтобы ингредиенты были свежими и вкусными, так как в этом блюде они играют ключевую роль.
Готовый гаспачо должен покрыться легким слоем жира и иметь густую текстуру. После того, как блюдо настояло в холодильнике два часа, его можно подавать на стол и наслаждаться вкусом летнего обеда.