Ингредиенты:
г свеклы в вакуумной упаковке 1/4 огурца | 300 |
cui. оливковое масло | 3 |
г вяленых помидоров | 80 |
cl простого томатного сока | 50 |
маленький белый лук | 1 |
яблоки | 2 |
ст. хересный уксус | 1 |
Соль | |
Перец |
г свеклы в вакуумной упаковке 1/4 огурца | 300 |
cui. оливковое масло | 3 |
г вяленых помидоров | 80 |
cl простого томатного сока | 50 |
маленький белый лук | 1 |
яблоки | 2 |
ст. хересный уксус | 1 |
Соль | |
Перец |
Попробовала этот рецепт сегодня и осталась очень довольна! Гаспачо получилось освежающим и вкусным. Сочная свекла и сладкие яблоки прекрасно сочетаются с остальными ингредиентами. Добавила немного воды, чтобы получилась нужная консистенция. Отличное блюдо для жаркого летнего дня!
Готовила гаспачо по этому рецепту на ужин вчера. Приятно удивлена, что подготовка заняла всего 10 минут! Ингредиенты легко нашла в продуктовом магазине. Результат получился вполне достойным - свежий и вкусный суп. Единственное, добавила немного больше соли и перца, чтобы подчеркнуть вкусы.
Я не ем мясо, поэтому гаспачо для меня - просто спасение в жаркую погоду! Этот рецепт - настоящая находка. Очень просто и быстро приготовить, а результат впечатляет. Мне особенно понравилось сочетание свеклы и яблок, создающее нежный сладко-кислый вкус. 10/10 рекомендую!
Попробовали гаспачо по этому рецепту на ужин вчера. В целом, блюдо получилось неплохое, особенно с учетом его простоты и быстроты приготовления. Но мне кажется, что вяленые помидоры немного перебивают вкус гаспачо, рекомендую уменьшить их количество или вовсе исключить. В остальном - приятное и освежающее блюдо.
Гаспачо из свеклы с яблоками - настоящий шедевр! Я просто влюбилась в этот сладко-кислый вкус. Блендер отлично расстолковал все ингредиенты и получился однородный суп без комочков. Свекла придает блюду насыщенный розовый цвет, а яблоки добавляют свежести. Очень рекомендую!
Приготовила гаспачо сегодня на обед. Очень понравилось, что его можно есть холодным, особенно в жаркие дни. Вкус у гаспачо необычный, но приятный. Немного добавила соли и перца, чтобы подчеркнуть вкусы овощей. Буду готовить это блюдо еще!
Гаспачо получилось очень вкусным! Яблоки добавили своего особенный сладкий оттенок к супу. Все ингредиенты идеально смешались в блендере, получилась гладкая консистенция. Желтый цвет свеклы и зелень мяты делают гаспачо очень аппетитным. Простой, но в то же время элегантный рецепт!
Я попробовала гаспачо впервые и не сразу оценила его вкус. Мне пришлось привыкнуть к этому необычному сочетанию свеклы, яблок и других ингредиентов. Сначала было незнакомо и странно, но потом нашла в этом блюде свою нотку кислинки. Думаю, попробую готовить гаспачо еще раз, чтобы окончательно определиться с оценкой.
Гаспачо - это просто отличный выбор для летнего ужина! Процесс приготовления занимает минимум времени, а результат порадует свежестью и освежающим вкусом. Яблоки придают супу нежную сладость, а свекла и огурец добавляют хрустящего освежения. Оценила этот рецепт на 5 баллов!