Ингредиенты:
Спагетти | 350 г |
Моллюски | 1 кг |
Пучок плоской петрушки | 0,5 |
Крупные дольки чеснока | 2 |
Белое сухое вино | 50 мл |
Оливковое масло | 50 мл |
Соль | |
Перец |
Спагетти | 350 г |
Моллюски | 1 кг |
Пучок плоской петрушки | 0,5 |
Крупные дольки чеснока | 2 |
Белое сухое вино | 50 мл |
Оливковое масло | 50 мл |
Соль | |
Перец |
Приготовление данного блюда было настолько простым, что даже я смогла справиться с ним. Вкус моллюсков и спагетти прекрасно дополняется друг другом. Обязательно приготовлю еще раз!
Блюдо получилось неплохим, но я добавила немного перца, чтобы придать еще больший вкус. Кроме того, мне кажется, больше 50 мл белого вина можно было бы добавить - это бы сделало вкус еще более насыщенным. Но в целом, рецепт хороший!
Рецепт просто замечательный, я бы даже сказала, что это лучшие спагетти с вонголе, которые я пробовала. Вкус моллюсков очень насыщенный и сочный, а спагетти подаются ароматными и горячими. Очень рекомендую!
Было проще приготовить блюдо, чем я думала, но ингредиенты оказались немного дорогими. Вкус моллюсков был невероятным, но я бы снизила количество оливкового масла, чтобы сделать блюдо менее калорийным. В целом, рецепт хороший, но стоит немного подкорректировать.
Приготовление блюда оказалось очень простым, и результаты были просто потрясающе вкусными! Моллюски были сочные и вкусные, а спагетти получились отлично приготовленными и приправленными. Обязательно буду готовить еще раз!
Рецепт оказался очень вкусным, но его приготовление заняло у меня дольше, чем 15 минут из рецепта - мне понадобилось больше времени, чтобы приготовить моллюсков. Но в целом, это была отличная еда на выходные, которую я бы готовила снова.
Это были лучшие спагетти с вонголе, которые я пробовала! Моллюски были вкусными и сочными, а спагетти были прекрасно приправлены оливковым маслом и перцем. Обязательно буду готовить этот рецепт снова и снова!
Было легко приготовить блюдо, но я добавила больше специй, чтобы придать блюду насыщенный вкус. Больше моллюсков, чем рекомендовано в рецепте, дали бы блюду еще более вкусный вкус. Но это был хороший рецепт в целом!