Ингредиенты:
Букет из зеленой спаржи | 1 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
семена кунжута | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Букет из зеленой спаржи | 1 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
семена кунжута | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я просто обожаю спаржу, и этот рецепт абсолютно прекрасен! Получилось такое вкусное и ароматное блюдо. Оливковое масло и кунжут добавляют тонкий вкус, а спаржа осталась нежной и сочной. Большое спасибо автору за такой простой и быстрый рецепт! Обязательно буду готовить еще раз.
Я люблю спаржу, но этот рецепт не совсем для меня. Возможно, это потому, что я не так уж люблю соленую еду, но мне показалось, что спаржа была пересолена. Кунжут и оливковое масло - плюс, но в целом не мое блюдо. Приготовление быстрое, а спаржа осталась нежной.
Этот рецепт просто чудо! Я добавила немного чеснока для аромата, и результат получился потрясающим! Спаржа осталась нежной и сочной, а кунжут добавил гармоничности вкусу. Я бы обязательно порекомендовала этот рецепт всем любителям спаржи. Просто великолепно!
Рецепт прост в приготовлении, но что-то не совсем довольна результатом. Мне кажется, что очистка и разделка спаржи заняла у меня дольше, чем 5 минут, указанных в рецепте. И конечно, мне показалось, что спаржа пересолена. Вкус кунжута мне больше всего понравился. Но все-равно, буду экспериментировать с рецептом!
Рецепт очень простой и быстрый, а результат просто ошеломляющий! Я никогда не думала, что спаржа может быть настолько вкусной. Вкус оливкового масла и семян кунжута добавили этому блюду особенный вкус и аромат. Обязательно буду готовить еще не раз!