Ингредиенты:
Кусочки говяжьей рульки | 2 |
Палочки из лемонграсса | 2 |
лук-шалот | 2 |
См свежего имбиря | 2 |
Соус терияки | 150 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Перец |
Кусочки говяжьей рульки | 2 |
Палочки из лемонграсса | 2 |
лук-шалот | 2 |
См свежего имбиря | 2 |
Соус терияки | 150 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Перец |
Блюдо получилось очень вкусным, мясо пропиталось маринадом и было сочным. Но мне показалось, что для простого рецепта слишком много этапов - нужно чистить и резать много ингредиентов, времени ушло больше указанного в рецепте. Ну и ингредиенты не совсем бюджетные, для повседневного ужина не подходит.
Я обожаю гриль, а с этим рецептом у нас получилось очень вкусное и оригинальное блюдо. Никогда не думала, что лимонная трава так хорошо сочетается с говядиной. Маринад получился просто потрясающим! Играло все - имбирь, соус, перец. Я бы даже сказала, что просто аллигаторов, Повторено не раз. Благодарю автора!
Мясо получилось не сильно сочным и даже немного пересушенным. Да, маринад был вкусный, но, по-моему, он не совсем подошел для говядины. Может быть, стоит попробовать приготовить это блюдо с другой мякотью - свиное или куриное мясо. В целом, рецепт средненький, но я бы не повторила.
Мне всегда казалось, что гриль - это сложно и долго. Но этот рецепт оказался исключением. Подготовка заняла минимум времени, а результат превзошел все ожидания. Отличный маринад и сочное мясо, идеально подходит к картофельному пюре или свежим овощам. Мне очень понравилось, советую всем!
Я люблю говядину и решила попробовать этот рецепт. Но мясо после маринования в соусе терияки оказалось слишком сладким для моего вкуса. Я бы добавила больше перца или использовала другой соус. Но, конечно, это дело вкуса. В целом, рецепт интересный, но мне не совсем понравилось.
Я обожаю острые блюда и этот рецепт меня не разочаровал. Перец и имбирь добавили блюду остроты и пикантности, а маринад сделал мясо сочным и ароматным. Лемонграсс еще никогда не использовал в приготовлении, но теперь обязательно попробую и в других блюдах. Рецепту ставлю пять баллов из пяти!
Мне не очень понравилось, как готовится мясо на гриле. Оно очень сильно закоптилось, и запах гриля еще долго витал в кухне. Возможно, у меня не такая сковорода или неудачный огонь. В целом, рецепт интересный, но я бы предпочла подготовить мясо на сковороде или в духовке.
Я очень люблю экспериментировать в кухне и этот рецепт меня очень заинтересовал. Как же я ошибалась - все очень просто и быстро! Маринад получился супер вкусным, а голени на гриле - сочными и ароматными. Стоит отметить, что все ингредиенты были доступны и не особо дорогие. В следующий раз обязательно повторю!