
Очень просто
Недорого
Низкокалорийно
15 мин
30 мин
4 порции
Ингредиенты:
Стейки из лосося | 4 |
зеленая фасоль | 200 г |
Лук-порей | 2 |
Брокколи | 500 г |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Веточки петрушки плоской | 10 |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Очистите зеленую фасоль и промойте ее. Оторвите соцветия брокколи и вымойте их. Очистите лук-порей, тщательно промойте и нарежьте ломтиками. Готовьте овощи на пару 12-15 минут.
2Разогрейте духовку до 150 ° C (th.5). Выложить стейки из семги в блюдо, посолить и поперчить, сбрызнуть 1 ч. Л. масла и запекать около 15 мин.
3Разложите рыбу по тарелкам, добавьте овощи, соль и перец, посыпьте рубленой петрушкой, сбрызните оставшимся маслом и подавайте к столу.