Ингредиенты:
Стейки из лосося | 4 |
Побеги шпината | 600 г |
Мясной картофель | 600 г |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Масло | 60 г |
Соль | |
Перец |
Стейки из лосося | 4 |
Побеги шпината | 600 г |
Мясной картофель | 600 г |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Масло | 60 г |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить стейк из лосося с пюре и шпинатом на обед. Рецепт оказался очень простым, и все ингредиенты были доступны. Готовила около часа, но это время было хорошо потрачено. Блюдо получилось очень вкусным и аппетитным. Картофельное пюре было нежным и воздушным, а лосось - сочным и ароматным. Шпинат добавил свежеть и яркий вкус. Рекомендую попробовать!
Это блюдо сразу бросается в глаза своей оригинальностью и необычной комбинацией ингредиентов. Попробовав стейк из лосося с пюре и шпинатом, я поняла, что это не просто красиво, но и вкусно. Лосось шикарный, сочный, идеальный на вкус. Картофельное пюре между тем необычное, внутри лучше добавить немного водички, что бы было пушистее. Шпинат добавил свежий вкус и оригинальное дополнение к стейку из лосося. Блюдо идеально подойдет для праздничного ужина или ужина с друзьями.
В целом я довольно удовлетворена этим блюдом, но подготовка заняла много времени. Сначала приготовление картофеля, затем шпината и наконец тоже и стейков. Но когда я попробовала все вместе, поняла, что все это трудностей стоило. Картофельное пюре получилось очень вкусным и нежным, идеально подходит к лососю. Шпинат добавил остроту и свежий вкус. Сам лосось был очень сочным и ароматным, хотя после таких тонких вкусов он показался чуть менее насыщенным. В целом отличное блюдо, но не для тех, кто ищет быстрый рецепт.
Попробовала приготовить стейк из лосося с пюре и шпинатом и была очень удивлена такому необычному сочетанию вкусов! Я обожаю лосося и картофельное пюре, но такая комбинация с шпинатом оказалась просто изумительная. Лосось получился сочный, нежный, и полностью раскрыл свои ароматы. Картофельное пюре было особенно нежным и пушистым, как в детстве. Шпинат добавил свежеть и яркий характер, что сделало блюдо еще богаче по насыщенности вкусов. Советую всем попробовать это изысканное блюдо, вы полюбите его так же, как и я!
Я попробовала приготовить стейк из лосося с пюре и шпинатом на ужин. Уже из описания можно было сделать вывод, что блюдо сложновато в приготовлении. Пришлось постараться и потратить много времени, но результат был неплох. Лосось получился сочным и вкусным, картофельное пюре было нежным и воздушным, но я считаю, что в нем не хватало какой-то остроты. Шпинат дал блюду свежевкус и экзотическую черту, которая меня лично не очень устроила. В целом блюдо получилось неплохим, но не идеальным.
Попробовала приготовить стейк из лосося с пюре и шпинатом на ужин, и я была в полном восторге! Рецепт оказался довольно простым, а ингредиенты были доступны и легко доступны. Готовить было довольно просто, и когда я попробовала блюдо, оно оказалось просто невероятным. Картофельное пюре было нежным, легким и пушистым, а лосось был просто идеально приготовлен. Шпинат добавил свежести и небольшого кислинки - такое сочетание вкусов вызывает настоящее удовольствие. Я рекомендую этот рецепт всем любителям вкусной, но простой кухни.
Я попробовала приготовить стейк из лосося с пюре и шпинатом на ужин, и, хотя рецепт достаточно простой, я не смогла оставить полностью довольной результатом. Картофельное пюре было неплохим, но им как-то не хватало какой-то изюминки. Лосось получился сочным, ароматным и вкусным, но я была не уверена, что шпинат действительно хорошо сочетается с такими продуктами. В целом, я не могу сказать, что блюдо было плохим, но я бы не назвала его идеальным. Но если вы любите экспериментировать в кулинарии - можете попробовать.
Стейк из лосося с пюре и шпинатом - это настоящая находка для всех любителей кулинарных экспериментов! Я приготовила это блюдо на ужин для моего парня, и мы были поражены его великолепным вкусом. Лосось получился сочным и нежным, а картофельное пюре было очень вкусным и мягким. Шпинат дал блюду свежий и немного острый вкус, который лучше всего подходит к этой комбинации вкусов. Мы настолько влюбились в это блюдо, что я уверена, что мы будем готовить его еще много-много раз. Рекомендую всем!