Ингредиенты:
Стейки из тунца | 4 |
Мелкая вареная свекла | 3 |
Семена кориандра | 1 ч.л. |
Лимонный сок | 4 ст.л. |
Побеги красной свеклы | 1 ручка |
Оливковое масло | 5 ст. суп |
Соль | |
Перец |
Стейки из тунца | 4 |
Мелкая вареная свекла | 3 |
Семена кориандра | 1 ч.л. |
Лимонный сок | 4 ст.л. |
Побеги красной свеклы | 1 ручка |
Оливковое масло | 5 ст. суп |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю тунца и с интересом попробовала этот рецепт. Результат превзошел все мои ожидания! Стейки получились сочными, а свекла добавила приятную кислинку. Очень рекомендую попробовать!
Признаюсь, я большой любитель тунца и всегда рада новым рецептам на его основе. Но этот несколько разочаровал. Свекла оказалась слишком мног в соусе, и блюдо получилось слишком кислым. Хотелось бы, чтобы в рецепте была указана более точная пропорция свеклы к соусу.
Я давно ищу новые и интересные рецепты на основе тунца, и этот точно попал в мою категорию любимых блюд. Простой, быстрый и, главное, очень вкусный! Я добавил немного больше перца, чтобы было поострее, и получилось просто потрясающе!
Блюдо получилось вкусным, но я столкнулась с несколькими проблемами при приготовлении. Полчаса моей свекле было недостаточно, и я добавила еще время, чтобы она стала мягкой. Также маринад вышел немного кислым для моего вкуса. Но в целом рецепт хороший и стоит того, чтобы поработать над подготовкой.
Блюдо получилось очень интересным и вкусным! Я начала сомневаться в сочетании тунца и свеклы, но они настолько хорошо дополняют друг друга в этом рецепте! К ним добавляется еще красная свекла и семена кориандра, и итоговый вкус просто потрясающий! Буду готовить еще раз!