Все рецепты

Стейки трески с луком и карри: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.81
213 оценки
Стейки трески с луком и карри
Просто
Недорого
Среднекалорийно
15 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Стейки из трески4
Лук репчатый2
Масло20 г
карри порошок1-2 ч. Л. кофе
Кокосовое молоко100 мл
Жидкий крем100 мл
Веточка тимьяна1
лавровый лист2
Соль
Перец

Приготовление:

1Лук очистить и нарезать. В сотейнике разогреть масло, лук потушить, добавить стейки трески, посыпать карри, посыпать тимьяном и лавровым листом, посолить и поперчить.
2Влейте кокосовое молоко и сливки, затем медленно тушите 8–10 минут (не готовьте рыбу слишком много, чтобы она не высохла).

Описание рецепта Стейки трески с луком и карри:

Простой кулинарный рецепт блюда непременно запомнится вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт уникальным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: стейки из трески, лук репчатый, масло, их достаточно просто найти в ближайшем супермаркете.

Стейки трески с луком и карри готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 30 августа 2022

Отличное блюдо!

Я очень люблю треску, и этот рецепт меня не разочаровал. Стейки получились нежные и ароматные. Лук и карри здесь очень хорошо дополняют вкус. Я уже готовила этот рецепт несколько раз и всегда получается замечательно.

Ирина 10 февраля 2023

Советую попробовать

Решила попробовать что-то новое, и этот рецепт мне понравился. Готовится быстро и просто. Лук и карри придают блюду интересный вкус, а кокосовое молоко делает все нежнее. Можно подавать со свежей зеленью и овощной гарниром.

Мария 16 марта 2023

Мой новый любимый рецепт

Я просто влюблена в этот рецепт! Стейки из трески получились очень сочными и мягкими. Лук и карри добавляют уникальный вкус, а молочный соус делает блюдо еще более вкусным. Я уже рекомендовала его всем своим друзьям, надеюсь, что и они оценят его так же высоко, как и я.

Ксения 16 марта 2023

Неплохо, но не очень

Я не особо люблю треску, и этот рецепт меня не переубедил. Лук и карри были вкусными, но рыба мне показалась немного скучной. Может быть, это просто не мое блюдо. В целом, неплохо, но не оставило ощущения гастрономического открытия.

Екатерина 29 марта 2023

Отличный вариант для ужина

Я решила приготовить это блюдо для ужина с моим мужем, и мы оба остались очень довольны. Рыба была ароматная и сочная, а соус был очень вкусным. Я дополнила блюдо овощной гарниром, что добавило еще больше вкуса и питательности. Будем готовить еще раз!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать