Ингредиенты:
Стейки из трески | 4 |
Лук репчатый | 2 |
Масло | 20 г |
карри порошок | 1-2 ч. Л. кофе |
Кокосовое молоко | 100 мл |
Жидкий крем | 100 мл |
Веточка тимьяна | 1 |
лавровый лист | 2 |
Соль | |
Перец |
Стейки из трески | 4 |
Лук репчатый | 2 |
Масло | 20 г |
карри порошок | 1-2 ч. Л. кофе |
Кокосовое молоко | 100 мл |
Жидкий крем | 100 мл |
Веточка тимьяна | 1 |
лавровый лист | 2 |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю треску, и этот рецепт меня не разочаровал. Стейки получились нежные и ароматные. Лук и карри здесь очень хорошо дополняют вкус. Я уже готовила этот рецепт несколько раз и всегда получается замечательно.
Решила попробовать что-то новое, и этот рецепт мне понравился. Готовится быстро и просто. Лук и карри придают блюду интересный вкус, а кокосовое молоко делает все нежнее. Можно подавать со свежей зеленью и овощной гарниром.
Я просто влюблена в этот рецепт! Стейки из трески получились очень сочными и мягкими. Лук и карри добавляют уникальный вкус, а молочный соус делает блюдо еще более вкусным. Я уже рекомендовала его всем своим друзьям, надеюсь, что и они оценят его так же высоко, как и я.
Я не особо люблю треску, и этот рецепт меня не переубедил. Лук и карри были вкусными, но рыба мне показалась немного скучной. Может быть, это просто не мое блюдо. В целом, неплохо, но не оставило ощущения гастрономического открытия.
Я решила приготовить это блюдо для ужина с моим мужем, и мы оба остались очень довольны. Рыба была ароматная и сочная, а соус был очень вкусным. Я дополнила блюдо овощной гарниром, что добавило еще больше вкуса и питательности. Будем готовить еще раз!