Ингредиенты:
Маринованные артишоки | 200 г |
белые бобы | 200 г |
Фасоль | 200 г |
Морковь | 1 |
Картошка | 2 |
Цуккини | 2 |
Копченая грудка | 200 г |
Лук | 1 |
Красивый букет из базилика | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Помидор | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Маринованные артишоки | 200 г |
белые бобы | 200 г |
Фасоль | 200 г |
Морковь | 1 |
Картошка | 2 |
Цуккини | 2 |
Копченая грудка | 200 г |
Лук | 1 |
Красивый букет из базилика | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Помидор | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Приготовила этот суп на ужин вместе с друзьями и все остались в восторге! Вкусное сочетание артишоков и бобов, а также приятный вкус базилика и томатов. Готовить было очень легко и быстро, у меня ушло около часа на всю подготовку и приготовление. Обязательно повторю этот рецепт!
Суп получился довольно вкусным, но немного слишком соленый на мой вкус. В следующий раз буду добавлять меньше соли или вовсе не добавлять. Но в целом рецепт хороший, неприхотливый, можно использовать различные овощи и бобы в зависимости от того, что есть в холодильнике.
Я просто в восторге от этого супа! Аж слюнки текут, когда вспоминаю его вкус. Все ингредиенты прекрасно сочетаются друг с другом, а сам суп получается очень сытный и насыщенный. Было немного сложно найти маринованные артишоки, но благодаря этому рецепту я их все-таки нашел и приготовил отменный суп.
Решила приготовить этот суп с маринованными артишоками и белыми бобами. К сожалению, купленные мной артишоки были не очень хорошего качества, они были слабо кислые и не очень вкусные. Также белые бобы получились слишком жесткими, думаю, что нужно было их готовить дольше. Сам суп получился довольно вкусным, но не идеальным. Надо было лучше подготовиться к его приготовлению и выбирать лучшие ингредиенты.
Отличный рецепт! Суп получается очень простым и легким, но при этом вкусным и сытным. В нем так много разных овощей и бобов, а освежающий вкус базилика и томатов выделяет его среди других супов. Я уже готовила этот рецепт дважды и обязательно буду готовить его еще.
Я люблю готовить супы и этот рецепт показался мне интересным. Готовила его с семьей на ужин, все остались довольны. Единственный минус - это время приготовления, которое оказалось дольше, чем я думала. В целом рецепт хороший, особенно мне понравился добавленный в него чеснок и базилик.
Этот суп стал отличным выбором для вечеринки с друзьями, которую мы устроили в последний вечерок. Все в восторге от его вкуса и аромата, к тому же он очень красиво выглядит в миске. Готовить суп оказалось довольно просто, все ингредиенты легко находятся в магазине. Рекомендую этот рецепт всем, кому нравятся супы и вкусная еда в компании с друзьями.
Я готовлю много разных блюд, но этот суп мне не очень понравился. Я не очень люблю бобы и артишоки, так что причину моего неприятия можно объяснить этим. Однако, если вы любите эти ингредиенты, то суп вам должен понравиться. Он получается насыщенным и сытным, а также очень вкусным, если вы любите базилик и томаты.