Ингредиенты:
Маринованные артишоки | 150 г |
Маслины без косточек | 50 г |
Каперсы | 50 г |
Маринованные анчоусы | 10 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 100 мл |
Лимонный сок | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Маринованные артишоки | 150 г |
Маслины без косточек | 50 г |
Каперсы | 50 г |
Маринованные анчоусы | 10 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 100 мл |
Лимонный сок | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовила эту тапенаду на выходные - быстро, просто и вкусно! Мне особенно понравилось сочетание артишоков и маслин. Обязательно повторю!
Мне не очень понравился этот рецепт, хотя я люблю артишоки и маринованные овощи. Возможно, я просто не очень люблю каперсы и анчоусы.
Эта тапенада - отличный вариант для закуски на вечеринке или празднике. Получилось очень вкусно, а главное - все гости оценили. Рекомендую!
Я попробовала эту тапенаду, и мне кажется, что она получилась вкусной, но лично для меня это не самое любимое блюдо. Мне больше нравятся более простые закуски.
Отличный рецепт! Легко и быстро приготовить, а результат просто фантастический. Получилась прекрасная закуска, которая понравилась всем гостям. Спасибо за рецепт!
Приготовила эту тапенаду на ужин. Мужу она понравилась, а мне - нет. Но это скорее от моих личных предпочтений. Рецепт в целом неплохой, можно попробовать.