Ингредиенты:
Филе миньон | 1 |
Ананас | 500 г |
Масло | 1 ст.л. |
семена кунжута | 1 ст.л. |
Масло | 15 г |
Соль | |
Перец |
Филе миньон | 1 |
Ананас | 500 г |
Масло | 1 ст.л. |
семена кунжута | 1 ст.л. |
Масло | 15 г |
Соль | |
Перец |
Мне очень понравился этот рецепт! Свиная вырезка очень нежная, а в сочетании с ананасом получается просто вкусный и необычный вкус. Я еще добавила немного имбиря и чеснока для большей ароматичности. Очень рекомендую!
Я в целом довольна рецептом, но необходимо учесть, что ананас может быть сладким, поэтому не стоит добавлять слишком много сахара, чтобы не испортить блюдо. Я бы еще добавила соуса, например, на основе сметаны или йогурта, чтобы добавить к блюду немного кислинки и мягкости.
Прекрасный рецепт! Все ингредиенты были в наличии, инструкции были простыми и понятными. Результат был восхитительным - мясо нежное, а ананас придает блюду освежающий и слегка сладкий оттенок. Буду готовить еще раз без сомнений!
Блюдо получилось неплохим, но я ожидала большего. Ананас действительно украшает блюдо, но мне кажется, что они не слишком хорошо сочетаются с мясом. Тем не менее, рецепт можно попробовать, если вы хотите что-то быстрое и простое.
Просто супер! Блюдо быстро готовится, ингредиенты доступны, а вкус просто потрясающий. Ананас действительно добавляет свежести, но при этом не забивает остальные вкусы. Я добавила еще немного специи, чтобы придать более глубокий вкус. В общем, рецепт однозначно стоит попробовать!
Мясо на самом деле очень нежное и сочное, но ананас мне не очень понравился. Я предпочитаю, чтобы мясо было более густым и насыщенным, а ананас делает все слишком мягким и сладким. Но это, конечно, личное мнение, может кому-то такое сочетание понравится.
Этот рецепт - просто находка для тех, кто любит быстро и вкусно поесть. Я готовлю его уже несколько раз, и каждый раз получается так же вкусно. Ананас идеально дополняет свинину, делая блюдо более ярким и сочным. Было бы здорово добавить какой-то соус, например, горчичный или ткемали, чтобы играть на противоположности вкусов.
Блюдо готовилось довольно быстро и просто, но вкус оставил желать лучшего. Ананас как-то сильно выделяется и отвлекает внимание от мяса, которое само по себе не имеет ярких вкусовых качеств. Возможно, стоит попробовать другой рецепт свинины, но это, конечно, мое личное мнение.